Les contacts d'urgence vous permettent d'envoyer une notification à d'autres personnes en utilisant un SMS lorsque l'alarme est déclenchée (fumée, fuite d'eau ou du système d'alarme).

Que sont les contacts d'aide, que puis-je en faire?

Les contacts d'aide sont des voisins, des amis ou des proches qui veulent vous alerter lorsque l'alarme est déclenchée. Avec les contacts d'urgence, vous pouvez configurer 4 contacts qui reçoivent également un message d'activation de l'alarme.

HomeWizard lance ensuite un appel de groupe via SMS. De cette façon, vous pouvez facilement demander de l'aide même lorsque vous n'êtes pas à la maison. Il est important de demander à ces personnes à l’avance si vous pouvez également les nommer en tant que personnes à contacter en cas d’urgence et qu’elles savent qu’elles peuvent recevoir des messages de votre part. Vous pouvez indiquer si vous souhaitez qu'un appel de groupe soit lancé immédiatement avec vos contacts d'aide dans une notification, ou uniquement si vous.

La permission peut être trouvée dans le centre notification ou dans la notification sur votre téléphone.

Comment configurer les contacts d'aide?

Suivez les instructions suivantes pour l'ajout de contacts d'aide disponibles sur le Link HomeWizard.

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard app'
  2. Allez sur 'Ma Maison' onglet en bas à droite de l'écran. (automatiquement lors de l'ouverture de l'application)
  3. Dans l'application allez sur  'Configuration de votre habitaion' en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  4. allez sur  "Contacts d'urgence"
  5. Vous êtes sur l'écran  "Contacts d'urgence
    • Choisir"Mes Coordonnées" pour remplir vos informations personnelles.
      • Vous êtes dans les informations personnelles.
        • Nom
        • Pays
        • Téléphone (ou choisissez un numéro de téléphone dans votre liste de contacts)
        • Langue
      • Appuyez sur «Sauvegarder» pour enregistrer vos propres informations personnelles.
    • Choisir  "Ajouter un contact d'urgence" pour ajouter un contact supplémentaire.
      • Vous êtes dans «Nouveau contact » de la même manière que les informations de contact personnelle entrez les informations personnelles de votre contact suplémentaire.
        • Nom
        • Pays
        • Téléphone (ou choisissez un numéro de téléphone dans votre liste de contacts)
        • Langue
      • Appuyez sur «Sauvegarder» pour enregistrer vos propres informations personnelles.
      • Ajoutez jusqu'à 4 contacts suplémentaires..
    • Choisissez à quel moment contacter vos contacts d’urgence
      • Immédiatement après une activation d'alarme
      • 2 minutes après une activation d'alarme
      • Seulement après mon approbation
    • Appuyez sur "Testez les contacts d'urgences" pour envoyer un message texte afin de vérifier que toutes les personnes reçoivent un message. La réception du message peut prendre un certain temps en fonction du fournisseur de réseau du téléphone.
  6. Félicitations, vous avez ajouté vos propres informations de contact et vos contacts d’urgences au link HomeWizard..

Comment contacter mes contacts d'urgences à partir d'une notification?

Si vous avez choisi de contacter immédiatement les contacts d'urgence supplémentaires avec une notification, un appel de groupe démarrera automatiquement si vous recevez une alerte via le lien HomeWizard. Si vous avez choisi d’informer les contacts d'urgence supplémentaires après votre approbation, vous pourrez le faire de deux manières:

• Notifier directement à partir de la notification

• Informer depuis l'application

Notifier à partir de la notification

1. Faites glisser la notification vers la gauche dès que vous la recevez sur votre appareil.
  2. Cliquez sur  Voir
  3. Cliquez "Informer les contacts"

Vous recevez ensuite un SMS indiquant que la discussion de groupe a démarré.

Notifier depuis l'application

1. Cliquez sur l'onglet rouge dans le 'Ma maison
  2. Cliquez "Informer les contacts"
  3. Vous recevez ensuite un SMS indiquant que la discussion de groupe a démarré.