Le nom de l'emplacement est le nom que vous pouvez donner au link HomeWizard. Ce nom est utilisé pour informer les contacts auxiliaires en cas d'alerte de fumée ou d'eau. Il est important que vous donniez à votre maison un nom reconnaissable, par exemple, votre nom de rue ou votre nom de famille..

Comment attribuer un nom à ma maison?

Vous pouvez nommer votre maison avec les étapes suivantes:

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard Link' app
  2. Allez dans l'onglet   'Ma maison' onglet en bas à droite de l'écran. (automatiquement lors de l'ouverture de l'application)
  3. Allez sur 'Configuration de votre Habitation' en appuyant sur l'icône d'engrenage.
    • Appuyez sur  'Flèche' A coté la photo avec la maison.
      • Cliquez sur  'Nom de la Maison' pour changer le nom.