Les notifications vous aident à rester informé sur le statut de votre maison. Vous pouvez recevoir des notifications pour des événements tels qu'une alarme, une fumée ou une fuite d'eau détectée (si le système d'alarme ou les détecteurs de fumée / eau sont installés ).

Comment définir les notifications?

Lors de la première installation, vous êtes invité à activer les notifications. Si votre appareil n'est pas correctement configuré pour les notifications, vous verrez une carte bleue sur l'onglet d'accueil. Si vous ne voyez pas de carte bleue, des notifications sont définies pour votre appareil. Vous pouvez activer les notifications comme suit:

1. Ouvrez l'application  'HomeWizard link' app.
  2. Allez dans l'onglet 'Utilisateur' en bas à droite de l'écran.
  3. Selectionnez 'Notification'
    • Sélectionnez le bouton  " réglage notifications" .
      • Autoriser les notifications dans l'écran des paramètres

Si vous avez des notifications configurées, vous recevrez automatiquement des notifications pour une notification de fumée ou d'eau. Vous pouvez définir la notification d’éclairage préventif comme suit :

1. Ouvrez l'application HomeWizard link app.
  2. Allez dans l'onglet 'Utilisateur' en bas à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez  'Notification'
    • Sélectionnez 'Activer ou désactiver l'éclairage' préventif selon vos besoins.