La prise en compte de l'emplacement vous permet de changer automatiquement l'état d'origine en fonction de l'emplacement de votre téléphone. Lorsque la dernière personne est à plus de 100 mètres de votre domicile, l’état d’origine «Tout le monde est absent» s’active. Quand la première personne se rapproche du lieu de la Link et ouvre la porte, l’état d’origine «quelqu'un est à la Maison» s’active. Ce service dépend également du Smartphone que vous utilisez.

Configuration de l'emplacement intelligent

Vous pouvez activer l'emplacement intelligent comme suit:

1. Ouvrez l'application  'HomeWizard link' app.
  2. Allez sur  'Utilisateur'onglet en bas à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez  ’Détection de l'emplacement‘
    • Activer le nom du link HomeWizard pour autoriser la reconnaissance de l'emplacement sur le lien HomeWizard
    • Sélectionnez Activer ou désactiver l'éclairage préventif selon vos besoins.

Utilisation de l'emplacement intelligent avec plusieurs membres de la famille

• Avec plusieurs utilisateurs, tout le monde doit l'avoir activé avec son propre compte sur son smartphone. Lorsque le dernier utilisateur quitte, le statut de la maison change pour "tout le monde", le premier à arriver s'assure que le statut de la maison passe alors à "quelqu'un à la maison"

• Chaque utilisateur du link doit l'avoir installé, sinon Geofence ne fonctionnera pas.

Lieu et confidentialité

Votre vie privée compte pour nous. Par conséquent, nous avons conçu l'application HomeWizard Link de manière à ce que votre emplacement ne soit pas partagé avec nous, ni surveillé en permanence par l'application (même l'application ne connaît pas votre emplacement exact, seul votre téléphone le fait). Seul le link sait si vous êtes chez vous, à portée (à 100 mètres de chez vous) ou en déplacement, votre position exacte n’est jamais stockée ni recueillie.