Compte HomeWizard

Un compte HomeWizard est un compte universel pour tous les produits et services proposés par HomeWizard. Il est utilisé pour se connecter à un lien, mais peut également être utilisé avec d'autres produits tels que les caméras HomeWizard, HomeWizard Lite et HomeWizard Cleaner. De plus, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter au site Web HomeWizard.

Qu'est-ce que mon compte HomeWizard?

Dans l'application HomeWizard Link, vous pouvez voir quelle adresse e-mail vous avez utilisée pour configurer un compte HomeWizard. Vous pouvez voir à travers les étapes suivantes:

1. Ouvrerl'application  'HomeWizard link' .
  2. Aller dans l'onglet  'Information' en bas à droite de l'écran.
  3. Selectionner  ’Compte
    • Sur le nom d'utilisateur, vous pouvez voir les adresses email que vous avez utilisées
    • Sur le lien HomeWizard, vous pouvez voir l'ID du lien

Réinitialiser le mot de passe

Vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe sur le site Web HomeWizard. Mais n'oubliez pas que vous modifiez également le mot de passe des produits HomeWizard (applications), tels que HomeWizard, les appareils photo HomeWizard, HomeWizard Lite et HomeWizard Cleaner.

1. Ouvrez un navigateur Web.
  2. Allez sur le site www.homewizard.com
  3. Appuyer sur Connexion' dans le coin supérieur droit du navigateur Web.
    • Sur un smartphone ou une tablette, dépend de la taille de votre écran. "Se connecter" se trouve dans le coin "MENU" du haut du navigateur Web.
  4. Vous êtes maintenant dans l'écran de connexion du client.
    • Entrez votre email et mot de passe de votre compte en ligne HomeWIzard et appuyez sur Connexion.
      • Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe. Appuyez sur "Mot de passe oublié?" Vous recevez un courrier électronique pour modifier votre mot de passe.
    • Vous entrez directement "Mon tableau de bord" sous l'onglet "Tableau de bord du compte".
    • Sélectionnez sous Informations sur le compte "Modifier le mot de passe" pour modifier votre mot de passe.
      • Activer "changer le mot de passe" en donnant le mot de passe actuel. Entrez "Nouveau mot de passe" et confirmez le nouveau mot de passe.
      • Appuyez sur «Enregistrer» pour vous enregistrer le nouveau mot de passe de votre compte HomeWizard-Online.
  5. Toutes nos félicitations! Le mot de passe de votre compte en ligne HomeWizard a été modifié. Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre compte HomeWizard en tant que mot de passe souhaité sur le lien HomeWizard.