Le capteur de porte / fenêtre est un contact magnétique intelligent qui vous informe si une porte / fenêtre est ouverte ou fermée. Avant de pouvoir utiliser correctement ce capteur de porte / fenêtre, vous devez l’ajouter au link. Le modèle de capteur de porte / fenêtre suivant peut être ajouté au Link:

Ajout du capteur de porte / fenêtre au link

Avant d'ajouter le capteur de porte / fenêtre au lien, prenez note des points suivants:

• N'ajoutez qu'un seul capteur à la fois

Vous ne pouvez ajouter qu'un seul capteur de porte / fenêtre à la fois. L'ajout de plusieurs capteurs en même temps peut entraîner un comportement indésirable.

• Jumelage pour la première fois  Lorsque vous retirez l'élément pour la première fois de son emballage, ne tirez pas encore sur l'onglet de protection en plastique de la pile. S'il n'y a pas d'onglet, retirez simplement la batterie du capteur de porte / fenêtre. Soulever le capot supérieur du capteur pour accéder à la batterie

Les étapes suivantes expliquent comment ajouter le capteur de porte / fenêtre dans l'application HomeWizard Link

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard link
  2. Allez sur  'Ma maison' onglet en bas à droite de l'écran. (automatiquement lors de l'ouverture de l'application)
  3. Dans l'application, allez sur'Configuration de votre habitation' en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit
  4. Sélectionnez  'Ajouter un appareil'
  5. Vous êtes sur l'écran 'Ajouter un appareil'.
    • Sélectionnez ’capteur de porte / fenêtre'ajouter un capteur dans le link.
    • Si tout est bien préparé, appuyez sur «Suivant» pour lancer le processus de jumelage.
      • Retirez la languette du capteur de porte / fenêtre
      • ou si vous n'avez pas de résultat
      • Replacez la pile dans le capteur de porte / fenêtre en vous assurant que la polarité est correcte.
        • Suivez les instructions supplémentaires sur l'application.
  6. Félicitations, vous avez ajouté un capteur de porte / fenêtre au link HomeWizard.

Afficher le capteur de porte / fenêtre dans l'application du Link Homewizard

Une fois ajouté, il est possible de faire fonctionner le capteur de porte / fenêtre. Vous serez informé de son statut via l'application.

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard app'
  2. Au bas de l'écran, cliquez sur Contrôler’.
  3. Vous etes sur l'cran de “Contrôle" . Trouvez votre’capteur de porte / fenêtre'dans la pièce ajouté.
    • Visualisez sur "l'icone" du capteur de porte / fenêtre si le son état est "OUVERT" ou "FERMÉ"
    • Maintenez enfoncée  «l'icone» du capteur de porte / fenêtre pour pouvoir  «EDITER».
      • Vous êtes dans les "information de l'appareil" du capteur de porte / fenêtres  afficher et modifier:
        • Voir le si le capteur est ouvert ou fermé
        • Appuyez  'Historique' afficher l'historique du capteur
        • Appuyez  Paramètre de l'appareil’ pour changer le nom, basculer la position favorite ou gérer l'automatisation.

Installation du capteur porte / fenêtre

1. Placement du capteur de porte / fenêtre

Choisissez une ou plusieurs portes que vous souhaitez surveiller. Trouvez un emplacement approprié pour l'installation. Fixez toujours le capteur au coin d'une porte ou d'une fenêtre.
IMPORTANT Cet appareil est conçu pour un usage intérieur uniquement.

2. Installer le capteur de porte / fenêtre et la bande magnétique

Utilisez le ruban adhésif double face pour fixer le capteur. Faites la même chose pour la partie aimanté. Vous devez installer l'aimant près du capteur. Il est conseillé d'installer l'aimant sur ou à l'intérieur du cadre de la fenêtre / porte, assurez-vous simplement qu'ils ne sont pas trop éloignés.

3. Fonctionnement

Le capteur envoie une alerte au link lorsque la porte ou la fenêtre est ouverte. Si le couvercle de l'appareil est retirée en cours d'utilisation, l'appareil transmettra un message de violation. Si le couvercle est remplacée, l'appareil reprendra son état normal.

4. Remplacement de la pile

Pour remplacer la pile, soulevez le couvercle supérieur du capteur, retirez la pile usée avec un tournevis, puis installez la nouvelle pile et remettez le couvercle en place. Assurez-vous que la polarité de la batterie est correcte.

La batterie requise est une pile 3V «CR2450»

Durée de vie de la batterie

Le capteur de porte / fenêtre a une autonomie de ± 3 ans. Lorsque la batterie atteint la fin de sa durée de vie, le link HomeWizard connecté est notifié et vous informe également dans l'application de remplacer la batterie en conséquence. Le link ne perdra pas la connexion pendant le processus de changement de batterie.

Manuel d'instructions

Voir le document ci-dessous pour le mode d'emploi du capteur Smartwares SH8-90401.