Avec les favoris, vous avez un accès rapide aux périphériques et aux scènes que vous utilisez le plus. Chaque nouvel appareil ou scène est automatiquement ajouté à vos favoris, mais vous pouvez le modifier selon vos préférences.

Montrer les favoris

Par défaut, l'onglet de contrôle s'ouvre avec vos favoris. Si vous avez sélectionné une autre pièce, vous pouvez revenir à vos favoris comme suit:

1. Ouvrir l'applicaiton  'HomeWizard app'
  2. Au bas de l'écran, cliquez surContrôler’.
  3. Cliquez sur  'Pièces' icône dans le coin supérieur gauche.
    • Cliquez sur l'icone 'Favoris

Définir un appareil comme Favoris

Par défaut, chaque lampe est définie comme favori. Si vous souhaitez modifier cela, procédez comme suit:

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard app'
  2. Au bas de l'écran, cliquez sur Contrôler’.
  3. Maintenez "l'onglet" de l'appareil pendant quelques secondes.
  4. Cliquer sur  'Paramètre de l'appareil' (icône d'engrenage) en haut à droite de l'écran.
    • Activez ou désactivez le paramètre «Favoris».

Définir une Pièces comme Favoris

Par défaut, chaque scène est définie comme favori. Si vous souhaitez modifier cela, procédez comme suit:

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard app'
  2. Au bas de l'écran, cliquez sur Contrôler’.
  3. Maintenez "l'onglet" de l'appareil pendant quelques secondes.
  4. Cliquer sur  'Paramètre de l'appareil' (icône d'engrenage) en haut à droite de l'écran.
    • Activez ou désactivez le paramètre «Favoris».