Une prise variateur est une prise murale qui allume / éteint et fait varier l'intensité de la lampe branchée jusqu'à 200 watts. Avant de pouvoir utiliser cette prise de gradateur correctement, vous devez l’ajouter au lien. Le type de prise de gradateur suivant peut être ajouté au Link:

Ajout de la prise variateur au Link

Avant d'ajouter la prise de gradateur au Link, notez ce qui suit:

• Ajoutez seulement une prise à la fois

Vous ne pouvez ajouter une seule prise variateur connectée à la fois. L'ajout de plusieurs accessoires simultanément peut entraîner un comportement indésirable.

• Utilisez uniquement les lampes compatibles avec la prise variateur connectée

Avec la fonction variateur, vous pouvez atténuer (compatible) les lampes jusqu'à 200 watts. Vérifiez si ces appareils / lampes répondent à ces exigences.

• Ne branchez pas encore la prise

Ne branchez pas la prise connectée dans le mur. Si vous l'avez déjà fait accidentellement, ne vous inquiétez pas. Assurez-vous que la prise connectée est éteinte avant de commencer la procédure.

Les étapes suivantes expliquent comment ajouter le variateur dans l'application HomeWizard Link

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard link
  2. Allez sur l'icone  'Ma maison' onglet en bas à droite de l'écran. (automatiquement lors de l'ouverture de l'application)
  3. Dans l'application, allez sur 'configuration de votre habitation' en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit
  4. Sélectionnez 'Ajouter un appareil'
  5. Vous êtes sur l'écran  'Ajouter un appareil'.
    • Sélectionnez Variateur’ pour ajouter une prise variateur sur le Link.
    • Si tout à bien été préparé, appuyez sur «Suivant» pour lancer le processus d'apprentissage.
      • Allumez le variateur dans la prise pendant le processus d'apprentissage. La LED commencera à clignoter rapidement pour indiquer qu'il essaie de se coupler.
        • Suivez les instructions supplémentaires sur l'application.
  6. Félicitations, vous avez ajouté une prise variateur au Link HomeWizard.

Contrôler la prise variateur avec l'application Link Homewizard

Une fois ajouté, il est possible de faire fonctionner la prise de variateur de cette façon:

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard app'
  2. Au bas de l'écran, cliquez sur Contrôler’.
  3. Vous êtes sur 'l'écran de contrôle'. Trouvez la prise sur l'écran
    • cliquez une fois sur  "l'icone" de la prise Variateur pour allumer la lumière "ON" ou "OFF"
    • Maintenez "l'icone" de la prise  pendant plusieurs seconde afin de pouvoir 'l'éditer’.
      • Vous êtes dans les "Paramètres de l'appareil" du variateur connecté, vous pouvez maintenant faire des modification
        • Appuyez et faite glisser le curseur pour atténuer la lumière.
        • Appuyez sur  'Historique' pour voir l'historique de la prise
        • Appuyez sur  Paramètre de l'appareil’ pour changer le nom, basculer la position favorite ou gérer l'automatisation.

Mise en place et installation de la prise variateur

La prise variateur peut être placée dans chaque prise à portée radio de votre Link.

1. Placer la prise variateur

Placez la prise variateur à l'endroit souhaité. La prise variateur ne doit être placée qu'à l'intérieur et à portée de la Link.

2. Mode Apprentissage

Lorsque vous branchez la prise variateur pour la première fois et que vous l'allumez, le voyant LED commence à clignoter rapidement pour indiquer qu'il essaie de se coupler. A ce stade, appuyez sur «Suivant» dans l'application. La procédure d'apprentissage s'arrête au bout de 10 secondes environ. Si l'apprentissage est réussi, il est alors prêt à être utilisé.

3. Fonctionnement Manuelle

Vous pouvez également utiliser le bouton sur la prise pour l'activer ou la désactiver. Vous pouvez également appuyer et maintenir ce bouton pour faire varier les niveaux de luminosités manuellement si vous le souhaitez. Une fois que vous avez atteint la luminosité maximale, l’appareil recommence à baisser la luminosité. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que vous ayez atteint la luminosité souhaitée

Manuel d'utilisation

Reportez-vous au document  ci-dessous pour le mode d'emploi du SmartWares Prise variateur SH8-90902