Avec la fonction d'intégration, vous pouvez ajouter la Smart Switch au Link. Le Smart Switch peut alors faire partie du Link HomeWizard.

A propos du  SmartSwitch

Le SmartSwitch est une solution simple pour faire fonctionner les lumières et les rideaux. Ce produit est facile à installer et convivial avec l'application HomeWizard Lite. Le SmartSwitch ne peut que transmettre et peut être étendu avec différents récepteurs.

Ajout du Smart Switch au Link

Avant d'ajouter ce commutateur intelligent au Link, prenez en compte les éléments suivants:

• Il doit déjà être installé

Avant de pouvoir les connecter, assurez-vous d'avoir préalablement créé un compte et configurer votre SmartSwitch avec l'application HomeWizard Lite.

Les étapes suivantes expliquent comment ajouter votre SmartSwitch en tant qu'intégration dans l'application HomeWizard Link:

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard link app'
  2. Allez sur l'écran  Ma maison
  3. Sur l'application, allez sur   'Configuration de votre habitation' en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez  ’Intégrations'
  5. Vous êtes sur l'écran  'Intégrations' .
    • Sélectionnez  'SmartSwitch’ pour démarrer l'intégrations.
      • Sélectionnez SmartSwitch’ cela  vous renverra au site de la Link.
        • Entrez votre ‘email’ et votre ‘mot de passe' du votre compte HomeWizard, puis sélectionnez ‘Log in’ .
          • Autorisez l'accès en cliquant sur  ‘Authorise
        • Un écran indiquera que l'autorisation est terminée. Vous pouvez fermer la fenêtre Web en toute sécurité et revenir à l'application du Link HomeWizard.
  6. Félicitations, vous avez ajouté un SmartSwitch comme intégration au Link HomeWizard. Un icone à été ajoutée à l'onglet Contrôle et vous devriez maintenant pouvoir activer ou désactiver votre SmartSwitch ou accéder à l'application homeWizard Lite.

Contrôle du SmartSwitch dans l'application du Link Homewizard

Une fois ajouté, il est possible d'utiliser le Smart Switch.

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard link app'
  2. Au bas de l'écran, cliquez sur Contrôler’.
  3. Vous êtes sur l'écran de“Contrôle" . Trouvez le  SmartSwitch dans la liste.
    • Tenez "l'icone" du Smart Switch pendant plusieurs secondes pour le ‘Contrôler’.
      • Vous êtes dans les ‘Paramètres de l'appareil’.  Vous pouvez maintenant modifier l'état:
        • Appuyez sur 'ON' pour activer le Smart Switch.
        • Appuyez sur 'OFF' pour éteindre le Smart Switch.
        • Pressez   ‘Paramètres de l'appareil ’pour changer le nom, basculer la position favorite ou gérer l'automatisation.
        • Pressez 'Allez sur  HomeWizard lite app' pour rediriger votre téléphone vers l'application HomeWizard Lite.