Amazon Alexa peut être intégré dans l'application HomeWizard Link. De cette façon, vous pouvez utiliser Amazon Alexa pour contrôler vos appareils HomeWizard Link avec des commandes vocales.

Ajoutez votre lien à Amazon Alexa

Avant de continuer, assurez-vous que votre appareil compatible avec Amazon Alexa est correctement configuré et que vous avez un compte Amazon Alexa fonctionnel.

Les étapes suivantes expliquent comment configurer le skill Link HomeWizard sur votre appareil compatible avec Amazon Alexa:

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard link app'
  2. Allez sur l'écran   Ma maison’
  3. Dans l'application, allez à la  'Configuration de votre habitation' en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez   ’Intégrations'
  5. Vous êtes sur l'écran 'Intégrations'.
    • Sélectionnez  'Amazon Alexa’ pour commencer l'intégration.
      • Sélectionnez ‘Télécharger l'application Skill Alexa ’ il vous dirigera vers un lien vers un site Web.
      • Sélectionnez  ‘Open Alexa’ il vous renverra à l'application Amazon Alexa
        • Appuyez sur  ‘Activer’ pour installer le Skill sur Alexa
          • Entrer votre  ‘email’ et  ‘Mot de passe' de votre compte HomeWizard, puis sélectionnez ‘Se connecter’ .
          • Autoriser l'accès en sélectionnant ‘ Autoriser
          • l'écran affichera que le Link HomeWizard a été lié avec succès. Fermez cette fenêtre pour découvrir les appareils domestiques intelligents que vous pouvez contrôler avec Alexa

• Ensuite, découvrez les périphériques connectés sur le Link HomeWizard en disant "Alexa, Recherche les appareils" ou en cliquant sur le bouton "Recherche Appareils" dans la section Smart Home de l'application Alexa.
      • Vos appareils doivent apparaître dans votre liste de périphériques détectés en utilisant le nom indiqué dans l'application HomeWizard Link.
      • Une fois le processus d'installation terminé, testez-le simplement en demandant à Alexa d'allumer ou d'éteindre la lumière.
  6. Félicitations, vous avez configuré avec succès le Skill du Link HomeWizard sur votre appareil compatible avec Amazon Alexa. Vous pouvez maintenant utiliser votre propre voix pour changer d'appareil ou contrôler vos appareils depuis l'Application Amazon Alexa sur votre smartphone!

Contrôle vocal avec amazon Alexa

Les appareils suivants connectés à votre HomeWizard Link peuvent être contrôlés en utilisant Alexa:

• Ampoule LED
    • Smartwares XQ-lite 868Mhz Ampoule LED connectée E27 XQ1600
    • Smartwares Ampoule LED connectée E14 HW1602
    • Smartwares Spot LED connecté GU10 HW1603
  • Ampoule LED couleur
    • Smartwares Ampoule LED couleur connectée E27 HW1601
  • Prise ON/OFF à consommation d'énergie
    • Prise connectée ON/OFF à consommation d'Energie Smartwares SH8-90901FR
  • Prise variateur
    • Smartwares Prise variateur SH8-90902FR

Once you know the name or group of your lights, you can say the following:

Ampoule LED

Commande des Lumières led connectées

«Alexa, allume la lumière du couloir(ou le nom de votre appareil)» -  la lumière du couloirs'allume.

«Alexa, éteins la lumière du couloir(ou le nom de votre appareil)» -  la lumière du couloir s'éteint.

«Alexa, Baisse,réduit ou diminue la lumière du couloir(ou le nom de votre appareil)" - la luminosité de la lumière du couloir baisse.

«Alexa, Monte ou augmente la lumière du couloir(ou le nom de votre appareil)" - la luminosité de la lumière du couloir augmente.

«Alexa, réduit de 5% la lumière du couloir(ou le nom de votre appareil)» - Diminue la luminosité de «la lumière du couloir» de 5%.

«Alexa, change la couleur de la lumière du couloir en plus chaud(ou le nom de votre appareil)" la couleur de la lumière sera plus chaude

«Alexa, change la couleur de la lumière du couloir en plus froid(ou le nom de votre appareil)» - Ajustez la couleur «couloir» à une couleur plus froide.

"Alexa, allume le couloir en blanc chaud(ou le nom de votre appareil)" - Change la couleur du couloir en blanc chaud.

"Alexa, change la couleur de la lumière en lumière naturelle(ou le nom de votre appareil)" - Change la couleur de la lumière de la cuisine en éclairage naturelle.

Ampoule LED couleur

L'ampoule LED couleur connectée prend également en charge les changements de couleurs

Voici un exemple sur la façon de changer la couleur en rouge.

"Alexa, change la couleur de la chambre en rouge(ou le nom de votre appareil)" - Change la couleur de la "chambre à coucher" en rouge.

Variateur

Prise à variateur:

"Alexa, allume la prise variateur(ou le nom de votre appareil)" - Active la "prise variateur".

'Alexa, éteint la prise variateur(ou le nom de votre appareil)' - Éteint la prise'variateur'.

"Alexa, Baisse,réduit ou diminue  le variateur(ou le nom de votre appareil)" - Diminue la luminosité du "variateur".

"Alexa, Monte ou  augmente  le variateur(ou le nom de votre appareil)" - augmente la luminosité du "variateur".

"Alexa, réduit de 5% le variateur(ou le nom de votre appareil)" - Diminue la luminosité du "variateur" de 5%.

Prise ON/OFF à consommation d'énergie

Prise ON/OFF:

"Alexa, allume l'interrupteur d'énergie (ou le nom de votre appareil)" - Active l'interrupteur d'énergie.
"Alexa, éteindre l'interrupteur d'énergie (ou le nom de votre appareil)" - Éteint le commutateur d'énergie.