Grâce à l'intégration, vous pouvez ajouter des caméras au Link, puis afficher la capture d'écran la plus récente de vos caméras sur le Link HomeWizard.

À propos des caméras

L'application caméras HomeWizard a été conçue pour surveiller votre maison en toute sécurité et sans effort et naviguer dans vos enregistrements. Avec les zones de détection de mouvement, vous pouvez enregistrer spécifiquement les événements qui vous intéressent.

Quelles caméras sont prises en charge?

La fonctionnalité d'intégration des caméras est disponible pour les types de caméras Smartwares suivants:

Ajout de la caméra au Link

Avant d'ajouter cette caméra au Link, notez les éléments suivants:

• Doit déjà être installé - Avant de pouvoir les connecter, vous devez créer un compte et configurer au préalable les caméras dans l'application HomeWizard.

Les étapes suivantes expliquent comment ajouter les caméras en tant qu'intégration dans l'application HomeWizard Link:

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard link app'
  2. Allez sur l'écran d’accueil  Ma maison’
  3. Dans l'application, allez à la  'Configuration de votre habitation' en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez  ’Intégrations'
  5. Vous êtes sur l'écran 'Intégrations' .
    • Sélectionnez  'Caméras Smartwares’ pour démarrer l'intégration.
      • Sélectionnez  cameras ’ il vous renverra via un lien vers un site Web.
        • Entrez votre  ‘email’ et votre  ‘mot de passe' du compte HomeWizard, puis sélectionnez ‘Log in’ .
          • Donner accès en sélectionnant  ‘Authorise
        • Un écran indiquera que l'autorisation est terminée. Vous pouvez maintenant fermer la fenêtre Web et revenir à l'application de Link HomeWizard.
  6. Félicitations, vous avez ajouté une caméra SmartWares comme intégration au Link HomeWizard. Une icone a été ajoutée à l'écran de contrôle et vous pouvez afficher la capture d'écran la plus récente de votre caméra sur le Link HomeWizard.

IMPORTANT

Il est important de réaliser que tous ceux qui ont accès à votre Link pourront également voir la capture d'écran la plus récente de votre caméra.

Afficher la caméra Smartwares dans l'application de Link Homewizard

Une fois ajouté, il est possible de faire fonctionner la caméra en suivant les étapes ci-dessous:

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard link app'
  2. Au bas de l'écran, cliquez sur Contrôler’.
  3. Vous êtes sur l'écran de  “Contrôle" . Trouvez la caméra  que vous venez d'ajouter.
    • Maintenez  "l'icone" de la caméra pendant plusieurs secondes pour pouvoir la visualiser et l'éditer.
      • Voir la plus récente capture d'écran de la caméra
      • Cliquez sur  afin de rentrer dans les ‘Paramètres de l'appareil’ si vous souhaitez la modifier:
      • Appuyez sur «Aller à l'application caméra HomeWizard» pour rediriger votre téléphone vers l'application caméra HomeWizard.