Félicitations votre acquisition d'un pack 'HomeWizard Link'. Maintenant, l'installation commence.

Nous avons créé une vidéo pour donner vous une idée de la facilité de l’installation.

Les étapes sont les suivantes:

• Installez l'application  - Installez l'application Link HomeWizard sur votre smartphone.

• Démarrez l'applicaiton - Lancez l'application Link HomeWizard  pour démarrer la procédure d'installation.

• Placez le Link dans votre maison- Placez le boitier de la LInk dans votre maison puis suivez les étapes de l'application.

Installez l'application

Commençons par installer l'application HomeWizard Link sur votre appareil Android ou votre iPhone. Naviguez vers l'application ou le Store de votre téléphone et installez le boitier Link HomeWizard depuis l'application .

Vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour installer directement l'application HomeWizard Link correspondant à votre smartphone.

Appstore

Google Play Store

Lancer l'application

Démarrez l'application Link HomeWizard sur votre téléphone. Dans l'application, il vous sera demandé d'ajouter les accessoires étape par étape. Suivez ces instructions:

1. Ouvrir l'application'HomeWizard link
  2. Vous entrez dans l'écran de démarrage. Sélectionnez ‘Commencer‘ pour démarrer le processus d'installation.
  3. Entrez votre adresse e-mail et allez à l'écran suivant (le système vérifie si vous avez déjà un compte en ligne HomeWizard).
  4. Si vous n'avez pas de compte, un bouton apparaît. Pour créer un nouveau compte, appuyez sur “créer un compte".
    • Entrer votre Nom
  5. Appuyer sur  “Continuez avec l'étape 2
  6. Retirez le Link de l'emballage. Pour pouvoir se connecter au Link, vous devez scanner le code QR en bas doit être avec l'appareil photo de votre téléphone. Appuyez sur  "scan QR code" pour faire cela.
    • L'application demande à votre smartphone d'autoriser l'accès à la caméra. Donner accès en appuyant sur "OUI" pour scanner le QR code.
    • Si l'application ne détecte pas de QR code, vous pouvez entrer le QR code  manuellement en appuyant sur «entrer manuellement».
      • Ce code de validation de 15 caractères (XXXXX - XXXXXXX) est situé juste au-dessus du code QR.
  7. Connectez le câble d'alimentation et le câble réseau du Link. Le câble réseau doit être connecté à votre modem ou routeur (BOX internet). Appuyez sur "Suivant" lorsque vous l'aurez fait.

Câble d'alimentation

Placez la plus petite extrémité du câble USB dans le Link et l'autre extrémité dans l'adaptateur fourni. Vous pouvez maintenant mettre l'adaptateur dans la prise de courant pour alimenter votre Link HomeWizard.

Câble réseau

Connectez le câble réseau à un port libre de votre routeur ou modem (BOX internet) et connectez l’autre côté du câble au boitier Link.

8. Rechercher le Link. Cela peut prendre jusqu'à 1 minute. Si la recherche dure plus d'une minute, vérifiez que les deux voyants bleus sont allumés en permanence sur la Link. L'application passera automatiquement à l'étape suivante. Si cela ne fonctionne pas, vérifiez les points ci-dessous:
    • Voyez-vous aucune lumière bleue? - Assurez-vous que le câble d'alimentation est correctement branché et réessayez.
    • Vous voyez que la lumière du d'alimentation? - Assurez-vous que le câble réseau est correctement connecté et réessayez.
    • Voyez-vous le voyant de connexion clignoter? -Assurez-vous qu'il existe une connexion Internet fonctionnelle. Si tel est le cas et que le voyant de connexion continue à clignoter, contactez votre fournisseur de services Internet.
  9. Le Link est connecté. l'ajout du Link peut prendre quelques minutes. S'il vous plaît ne quittez pas l'application ou cela va déconnecter le boitier Link de votre compte.
  10. A l'étape suivante, le Link à besoin d'un nom. Entrez le nom puis appuyez sur “Suivant
    • Par exemple: Famille Dupont
  11. À cette étape, l'application vous demandera «Où habitez-vous»? Le Link doit connaître votre position pour déterminer votre heure locale de lever et de coucher du soleil. Ceci est nécessaire si vous souhaitez allumer votre lumière quand il fait sombre.
    • L'application demande à votre smartphone d'accéder à votre emplacement. Donner accès en appuyant sur OUI.
  12. Connectons quelques appareils. La configuration du Link est maintenant terminée. Veuillez scanner le code QR sur l'emballage pour déterminer quels appareils doivent être appariés. Appuyez sur "Suivant" pour le faire ou appuyez sur Ignorer la configuration pour ajouter des périphériques ultérieurement.

Placez les produits dans votre maison

Après avoir terminé avec succès les étapes 1 à 12, vous pouvez placer les périphériques que vous avez configurés aux endroits souhaités dans votre maison. Veuillez prendre en compte les instructions et les conseils de chaque accessoires.

Connecter des appareils au Link

Selon les accessoires que vous avez reçus, vous pouvez commencer à les ajouter. Pour cela veuillez cliquer ci-dessous:

Manuel d'instructions

Voir le mode d'emploi du Smartwares Link SH8-95900 ci-dessous.