Si le LINK est hors ligne et ne fonctionne plus avec l'application HomeWizard Link. Essayez de résoudre ce problème avec la procédure ci-dessous. Vous devrez peut-être répéter la procédure plusieurs fois pour établir une bonne connexion.

Comment le Link fonctionne en ligne

Si le LINK est hors ligne, Il est important de savoir comment le LINK fonctionne lorsqu'il est en ligne. Le LINK utilise Internet pour atteindre notre serveur et depuis notre serveur l'application de liaison Home wizard. Si la liaison est interrompue, le LINK sera hors ligne et ne pourra plus être utilisé.

1. Réinitialiser le lien

Vous pouvez réinitialiser en retirant temporairement le connecteur d'alimentation du LINK. Après quelques secondes, vous pouvez remettre la fiche dans le contact d'arrêt. L'indicateur LED commence à clignoter. Le LINK fonctionnera à nouveau si les deux voyants sont bleus.

2. Vérifiez si le LINK est alimenté

Êtes-vous sûr que votre lien sera alimenté? Le voyant LED reste toujours allumé en bleu. Si ce n'est pas le cas, le lien n'a aucun pouvoir. Le lien est alimenté par l'adaptateur USB fourni. L'adaptateur USB se connecte au lien via un câble mini USB.

Vérifiez si l'adaptateur fonctionne. En cas de doute, vous pouvez utiliser temporairement un chargeur de téléphone s'il ne dispose que d'une connexion USB. (5V volt)

Vérifiez le câble mini USB. Peut-être qu'il y a une rupture de câble. Remplacez ce câble.

Vérifiez si le support est alimenté.

3. Vérifiez si le câble réseau

Vérifiez si votre lien est connecté à votre routeur. Il doit être physiquement connecté au routeur avec le câble réseau fourni. Assurez-vous également que votre routeur est alimenté.

Vérifiez le câble réseau. Remplacez ce câble

4. Avez-vous Internet ajouter la maison

Votre routeur est-il connecté à Internet? Vous pouvez avoir des problèmes avec votre connexion Internet. Vérifiez si vos autres appareils sont en ligne et contactez votre fournisseur d'accès Internet.

Réinitialiser le routeur

Contactez votre fournisseur d’accès Internet.