Pour prolonger la durée de vie de la batterie de l'appareil, le signal de test n'est pas envoyé en permanence. Il est envoyé uniquement quelques fois par jour. Ainsi, lorsque vous retirez les piles, cette action ne sera pas directement visible dans l’application tant que le signal de test n’a pas été envoyé.

Les appareils suivants envoient le signal de test suivant:

• Détecteur d'humidité - toutes les 2 heures
  • Détecteur de fumée - tous les 3 jours (64 heures)

Une fois ce temps écoulé, vous serez informé dans l'application que le périphérique a besoin d'attention.