Mit den Presets Zuhause können Sie dem Homewizard Link mitteilen, was der Aktuelle Zustand ist. Es gibt 4 verschieden Zuhause Presets.

• Jemand zu Hause
  • Keiner Zuhause

• Nacht Modus

• Urlaub Modus

Was kann ich mit den Presets machen?

Zuhause Presets sind die Grundlage für die Automatisierung Ihres Hauses. Sie können dem HomeWizard Link sagen, dass es Ihre Lichter einschalten soll, wenn es dunkel ist und der Zuhause Preset "Jemand Zuhause" aktiv ist, oder Sie können einige Lichter nachts an lassen, wenn Sie nicht zu Hause sind, um Einbrecher abzuschrecken..

Um mehr über Automatisierung zu erfahren, lesen Sie bitte den Abschnitt Automatisierung

Es ist möglich, je nach Standort zwischen dem Preset Zuhause"Jemand Zuhause" und "Keiner Zuhause" zu wechseln.

Um zu erfahren, wie Sie diese Funktionalität einrichten, lesen Sie den Artikel Standorterkennung.

Ändern von Zuhause Presets

Das Wechseln des Zuhause Presets ist einfach und ist in nur drei Schritten erledigt:

1. Öffnen sie die 'HomeWizard App'
  2. Gehen Sie zu Mein Zuhause' Tippen Sie unten Rechts im Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf ‘Zuhause Presets’ Bild in der Mitte der Navigationsleiste oben auf dem Bildschirm.n.
    • Wählen Sie die Voreinstellung, die Sie aktivieren möchten.
      • Es gibt vier verschiedene Presets:
      • Jemand zu Hause
      • Keiner Zuhause
      • Nacht Modus
      • Urlaub Modus

• Das Preset, das mit einem ausgefüllten Symbol versehen ist, ist das Preset, das gerade aktiv ist. Zum Beispiel:
      • Zuhause Preset Aktiv Jemand zu Hause
      •  Zuhause Preset Inaktiv Keiner Zuhause