Der Ortsname ist der Name, den Sie dem HomeWizard-Link geben können. Dieser Name wird verwendet, um Hilfskontakte zu informieren, wenn ein Rauch- oder Wasseralarm auftritt. Es ist wichtig, dass Sie Ihrem Haus einen erkennbaren Namen geben, ein guter Name könnte z.B. Ihr Straßenname oder Familienname sein.

Wie gebe ich meinem Haus einen Namen?

Sie können Ihr Haus mit den folgenden Schritten benennen:

1. Öffne die  'HomeWizard Link' app
  2. Gehe zu  'Mein Zuhause' unten links auf dem Bildschirm. (automatisch beim Öffnen der App)
  3. Navigiere zu 'Heim Konfiguration' durch antippen des Zahnrades.
    • Betätige den 'Pfeil' hinter dem Bild mit dem Haus.
      • Tippe 'Name' um den Namen zu ändern.