Ein HomeWizard-Konto ist ein universelles Konto für alle von HomeWizard angebotenen Produkte und Dienstleistungen. Es wird zum Verbinden mit einem Link verwendet, kann aber auch mit anderen Produkten wie den HomeWizard Kameras, HomeWizard Lite und HomeWizard Cleaner verwendet werden. Sie können es auch verwenden, um sich auf der HomeWizard-Seite anzumelden.

Was ist mein HomeWizard-Konto?

In der HomeWizard Link App sehen Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie ein HomeWizard-Konto eingerichtet haben. Dies können Sie in den folgenden Schritten sehen:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard link' app.
  2. Gehen Sie auf 'Information' Button unten rechts auf dem Bildschirm.
  3. Wählen Sie ’Account
    • In Benutzername Sehen Sie die von Ihnen benutzte E-Mail Adresse..
    • In HomeWizard link Sehen Sie die UID des angemeldeten Links

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort einfach auf der HomeWizard Website zurücksetzen, denken Sie daran, dass Sie jedoch auch das Passwort Ihrer HomeWizard Produkte (Apps) wie HomeWizard, HomeWizard Kameras, HomeWizard Lite und HomeWizard Cleaner etc. ändern können.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser.
  2. Besuchen Sie unsere Website www.homewizard.de
  3. Drücken Soe Sign In' in der oberen rechten Ecke des Webbrowsers
    • Auf einem Smartphone oder Tablett und abhängig von der Größe Ihres Bildschirms.. “Sign in” befindet sich im ‘MENU”  in der linken oberen Ecke des Webbrowsers.
  4. Sie befinden sich nun im Kundenlogin-Bildschirm.
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihr HomeWizard-Onlinekonto ein und drücken Sie dann die Taste Sign in
      • Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern. Drücken ‘Forgot your password?’ Sie sollten dann eine E-Mail erhalten, um Ihr Passwort zu ändern.
    • Wählen Sie   ‘ My dashboard ‘ direkt unter der Registerkarte ‘Account dashboard’.
    • Wählen Sie unter Kontoinformationen aus, “Change password” um dann Ihr Passwort zu ändern.
      • Aktivieren “Change password”  dann geben Sie ‘New password’ und'Confirm new password .'ein.
      • Drücken Sie ‘Save’ um Ihr neues Passwort für Ihr HomeWizard-Online-Konto zu speichern.
  5. Herzlichen Glückwunsch! Das Passwort Ihres HomeWizard Online-Konto wurde geändert. Jetzt können Sie sich mit Ihrem HomeWizard-Konto als gewünschtes Passwort über den HomeWizard-Link anmelden.