Es ist möglich, mehrere Benutzer zum Link hinzuzufügen. Auf diese Weise können alle Familienmitglieder in Ihrem Haus, die über ein Smartphone verfügen, den HomeWizard-Link steuern. Ein Benutzer ist mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse verknüpft.

Tipp!
Wenn Sie einen neuen Benutzer zum Link hinzufügen möchten, stellen Sie sicher, dass er sich mit seiner eigenen E-Mail-Adresse anmeldet.

Wie kann ich die Anzahl der Benutzer des Links einsehen?

Sie können die Nutzer in der 'Heim Konfiguration' sehen.

1. Öffne die  'HomeWizard link' app
  2. Gehe zu  'Mein Zuhause' unten auf dem Bildschirm. (automatisch geöffnet wenn die App gestartet wird)
  3. Navigiere zu  'Heim Einstellungen' indem Sie auf das Zahnrad tippen.
  4. Tippe "Benutzer" um die Anzahl der Benutzer einsehen zu können.
    • Tippen Sie den gewünschten Benutzer an, um den Kontonamen und die E-Mail-Adresse anzuzeigen, mit der er sich für den Link registriert hat.