Die Sicherheitsfunktion vom Link benachrichtigt Sie, wenn eine Tür oder ein Fenster geöffnet wird, wenn das System aktiv ist. Ob das System aktiv ist, hängt vom aktuellen Ausgangszustand ab:

• Jemand zu Hause - Sicherheitssystem Deaktiviert
  • Keiner Zuhause - Sicherheitssystem Aktiviert
  • Nacht Modus  Sicherheitssystem Aktiviert
  • Urlaub Modus  Sicherheitssystem Aktiviert

Es gibt drei verschiedene Elemente des Sicherheitssystems, die Sie konfigurieren können:

• Sicherheits Sensor : Der Tür-/Fenstersensor, ist ein Teil des Sicherheitssystems.
  • Alarmverzögerung : Die Zeit, die nach dem Öffnen einer Tür oder eines Fensters vergeht, um den Alarm zu aktivieren.
  • Sicherheitsgeräte:  Welche Geräte in Ihrem Haus sollten verwendet werden, um zu signalisieren, wenn eine Tür oder ein Fenster geöffnet wird.

Im Folgenden wird jedes einzelne Element näher erklärt.

Benachrichtigungen

Wenn eine Tür geöffnet wird und das Sicherheitssystem aktiv ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass die Eintrittsverzögerung beginnt und Ihre Alarmleuchte orange blinkt. Wenn der Alarm ausgelöst wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone und Ihre Alarmgeräte blinken rot.

Sie erhalten immer eine Benachrichtigung, wenn Sie Benachrichtigungen für die HomeWizard Link App aktiviert haben.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Benachrichtigungen konfigurieren können, lesen Sie unter Benachrichtigungen.

Sicherheitssensoren

Mit den Sicherheitssensoren können Sie auswählen, welchen Tür-/Fenstersensor Sie als Teil Ihres Sicherheitssystems verwenden möchten. Diese Sensoren lösen den Alarm aus, wenn das Sicherheitssystem aktiv ist.

Mit den folgenden Schritten können Sie Ihre Sicherheitssensoren konfigurieren:

1. Öffnen Sie die  'HomeWizard link' App
  2. Gehen Sie zu   'Mein Zuhause' Tab unten rechts auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf 'Einstellungen' durch Drücken auf das Icon.
  4. Gehen Sie zu  'Sicherheit
  5. Sie gelangen nun auf das Bild des Sicherheitssystems.
    • Drücken Sie  Sicherheits Sensor ’.
      • Schalten Sie den Sensor um, der Teil des Sicherheitssystems ist.
      • Für die folgenden Geräte sind Sicherheitssensoren erhältlich;
        •  Tür und Fensterkontakt

Wenn Sie Ihrem System einen neuen Tür-/Fenstersensor hinzufügen möchten, siehe; Tür/ Fensterkontakt

WICHTIG

Für ein funktionierendes Sicherheitssystem empfehlen wir Ihnen, an jedem Eingang einen Sicherheitssensor anzubringen..

Alarmverzögerung

Die Alarmverzögerung ist die Zeit, die vergeht, bevor der Alarm ausgelöst wird, nachdem eine Tür oder ein Fenster geöffnet wurde. Auf diese Weise können Sie das Sicherheitssystem auf Ihrem Telefon manuell ausschalten, wenn Sie es betreten.

Sie können die Alarmverzögerungszeit mit den folgenden Schritten einstellen:

1. Öffnen Sie die  'HomeWizard link' App
  2. Gehen Sie zu   'Mein Zuhause' Tab unten rechts auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf 'Einstellungen' durch Drücken auf das Icon.
  4. Gehen Sie zu  'Sicherheit
  5. Sie gelangen nun auf das Bild des Sicherheitssystems.
    • Drücken Sie ‘Alarmverzögerung’.
      • Tippen Sie auf ‘Zeit’ wie Sie diese ändern möchten .
        • Sie können folgendes wählen Keine Verzögerung, 10,20,30,40,50 oder 60 Sekunden Verzögerung.

Sicherheitsgeräte

Mit den Alarmleuchten können Sie auswählen, welches Leuchtmittel Teil des Sicherheitssystems werden sollen. Die Alarmleuchten blinken rot im Alarmfall, orange bei aktiver Alarmverzögerung und grün bei ausgeschaltetem Sicherheitssystem. Aus diesem Grund können Sie Farbleuchtmittel nur als Alarmleuchten konfigurieren.

Sie können Ihre Alarmleuchten mit den folgenden Schritten bearbeiten (bitte stellen Sie sicher, dass Sie mindestens eine Farbleuchtmittel Installiert haben):

1. Öffnen Sie die  'HomeWizard link' App
  2. Gehen Sie zu   'Mein Zuhause' Tab unten rechts auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf 'Einstellungen' durch Drücken auf das Icon.
  4. Gehen Sie zu  'Sicherheit
  5. Sie gelangen nun auf das Bild des Sicherheitssystems.
    • Drücken Sie ‘Sicherheitsgeräte’.
      • Aktivieren Sie das Gerät, das Teil des Sicherheitssystems sein soll.
        • Für die folgenden Geräte sind Sicherheitsgeräte erhältlich;
          • Farbige Leuchtmittel

Wenn Sie Ihrem System eine neue Farbbirne hinzufügen möchten, lesen Sie bitte unter Farbige Leuchtmittel