Sie können Ihren Link personalisieren, indem Sie ihm einen Namen geben. Dieser Name wird in der oberen linken Ecke des Startbildschirms angezeigt, oder wenn Sie Benachrichtigungen oder SMS-Nachrichten erhalten. Es wird empfohlen, einen Namen zu wählen, der für Sie oder Ihre Familie leicht zu identifizieren ist, wie beispielsweise den Familiennamen oder den Namen Ihrer Straße.

Sie können auch die Position des Links festlegen. Der Speicherort Ihres Links wird nur auf dem Link gespeichert und nicht mit HomeWizard, Smartwares oder einem anderen Drittanbieter geteilt.

Wichtig

Beachten Sie, dass der Standort korrekt sein muss, wenn Sie die Option standortabhängige Funktionalität nutzen möchten.

Den Namen für den Link festlegen

Sie können Ihren Link mit den folgenden Schritten benennen:

1. Öffne die 'HomeWizard link' app
  2. Gehe zu  'Mein Zuhause' unten auf dem Bildschirm
  3. Navigiere zu 'Heim Konfiguaration' indem Sie das Zahnrad antippen.
    • Drücke den 'Pfeil' hinter dem Bild mit dem Haus.
      • Tippe 'Name zuhause' um den Namen zu ändern.

Setzen der Position des Links

Sie können die Position des Links mit den folgenden Schritten festlegen.

1. Öffne die 'HomeWizard link' app
  2. Gehe zu  'Mein Zuhause' unten auf dem Bildschirm
  3. Navigiere zu 'Heim Konfiguaration' indem Sie das Zahnrad antippen.
    • Drücke den 'Pfeil' hinter dem Bild mit dem Haus.
      • Tippen Sie auf die Karte, um einen benutzerdefinierten Standort auszuwählen, oder wählen Sie "Aktuellen Standort verwenden", um Ihren aktuellen Standort zu verwenden.