Mit den Favoriten haben Sie schnellen Zugriff auf die von Ihnen am häufigsten verwendeten Geräte und Szenen. Jedes neue Gerät oder jede neue Szene wird automatisch zu Ihren Favoriten hinzugefügt, aber Sie können dies nach Ihren eigenen Wünschen ändern.

Favoriten anzeigen

Standardmäßig wird die Registerkarte Steuerung mit Ihren Favoriten geöffnet. Wenn Sie einen anderen Raum ausgewählt haben, können Sie wie folgt zu Ihren Favoriten zurückkehren:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard app'
  2. Tippen Sie auf das Feld Steuerung’.
  3. Tippen Sie auf das 'Raum' Symbol in der linken oberen Ecke.
    • Tippen Sie auf 'Favoriten

Favorit für ein Gerät einstellen

Standardmäßig ist jede Lampe als Favorit eingestellt. Wenn Sie dies ändern möchten, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard app'
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Steuerung’.
  3. Halten Sie das 'Icon' des Geräts für eine lange Zeit.
  4. Tippen Sie auf das 'Geräteeinstellung' (Zahnradsymbol) oben rechts auf dem Bildschirm.
    • Schalten Sie die 'Favoriten' an oder aus.

Favorit für eine Szene festlegen

Standardmäßig ist jede Szene als Favorit eingestellt. Wenn Sie dies ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard app'
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Steuerung’.
  3. Halten Sie das 'Icon' der Szene für eine lange Zeit.
  4. Tippen Sie auf das 'Scenen Einstellung' (Zahnradsymbol) oben rechts auf dem Bildschirm.
    • Schalten Sie die 'Favoriten' an oder aus.