Diese Leuchtmittel kann die Weiss Lichtfarbe ändern und Sie können es Dimmen. Bevor Sie dieses Leuchtmittel verwenden können, müssen Sie es dem Link hinzufügen. Diese Seite beschreibt die Verbindung und die Funktion des Leuchtmittels:

Wichtig

Wenn Sie eine Farbwechsel Leuchtmittel haben wählen Sie diesen Link

Hinzufügen des Leuchtmittels zum Link

Bevor Sie das Leuchtmittel mit dem Link verbinden, beachten Sie Folgendes:

• Eine nach der anderen

Du kannst immer nur ein Leuchtmittel auf einmal anlernen. Das gleichzeitige Hinzufügen mehrerer Leuchtmittel kann zu unerwünschtem Verhalten führen.

• Schalten Sie den Strom noch nicht ein.

Sie können die Lampe in eine Fassung einsetzen, aber noch nicht einschalten. Wenn Sie dies zu diesem Zeitpunkt versehentlich getan haben, machen Sie sich keine Sorgen! Vergewissern Sie sich, dass das Gerät wieder ausgeschaltet ist, bevor Sie den Vorgang erneut starten.

• Verwenden Sie keinen Dimmer.
Diese Leuchtmittel können nicht in Kombination mit einem (Wand-)Dimmer verwendet werden. In Kombination mit einem normalen (Wand-)Schalter ist dies kein Problem.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie die Glühbirne in der HomeWizard Link App hinzufügen:

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard link' APP
  2. Klicken Sie   'Mein Zuhause' in der unteren ecke des Bildschirms.
  3. Klicken Sie 'Heim Konfiguration' in der oberen ecke des Bildschirms.
  4. Klicken Sie  'Gerät Hinzufügen'
  5. Sie befinden sich nun im  'Gerät Hinzufügen' Bildschirm
    • Klicken Sie ’Beleuchtung’ um eine  Led hinzuzufügen.
    • Wenn alles vorbereitet ist, drücken Sie die Taste 'weiter' um zu beginnen.
      • Schalten Sie nun die Stromversorgung des Leuchtmittels ein. Das Leuchtmittel blinkt kurz, wenn sie gepaart ist.
        • Folgen Sie den weiteren Anweisungen auf der App.
  1. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben dem HomeWizard-Link ein Leuchtmittel hinzugefügt.

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard link' APP
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche  Steuern’.
  3. Sie befinden sich jetzt im  'Steuerungs' Bildschirm. Wählen Sie das Leuchtmittel aus.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche um das Licht einzuschalten‘An’ oder ‘Aus
    • Halten Sie die Schaltfläche gedrückt um in die Steuerung zu gelangen.
      • In der ‘Steuerung’ können Sie die Weiss Lichtfarbe ändern.
        • Drücken Sie “Weiss” Dadurch ändert sich der Farbton des weißen Lichts.
          • Verwenden Sie das Feld, um die gewünschten Weisstöne auszuwählen.
          • Verwenden Sie den Schieberegler, um das Licht zu dimmen.
        • Drücken Sie  'Verlauf' um die Geschichte der Farbbirne zu sehen.
        • Drücken Sie  Geräte Einstellungen’ um den Namen zu ändern, zwischen Ihren Lieblingspositionen zu wechseln oder die Automatisierung zu verwalten.