Eine Energiesteckdose ist eine Wandsteckdose, die den Stromverbrauch anzeigt und Licht bis zu 3500 Watt schaltet. Bevor Sie diese Energiesteckdose richtig nutzen können, müssen Sie sie dem Link hinzufügen.

Hinzufügen der Energiesteckdose zum Link

Bevor Sie die Energiesteckdose in den Link einfügen, beachten Sie Folgendes:

• Jeweils nur ein Gerät Paaren

Sie können jeweils nur eine angeschlossene Steckdose hinzufügen. Das gleichzeitige Hinzufügen mehrerer Steckdoseneinheiten kann zu unerwünschtem Verhalten führen.

• Beachten Sie die max. Leistung der Gerätes
    Mit dem Energieschalter können Sie Geräte bis zu 3500 Watt schalten. Prüfen Sie, ob das Gerät / die Lampen diese Anforderungen erfüllen.
  • Stecken Sie den Energiesteckdose noch nicht in die Steckdose

Stecken Sie die Energiesteckdose nicht in die Wand. Falls Sie dies versehentlich bereits getan haben, machen Sie sich keine Sorgen. Vergewissern Sie sich, dass die Energiesteckdose ausgeschaltet ist, bevor Sie mit dem Verfahren beginnen.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie die Energiesteckdose in die HomeWizard Link-App hinzugefügt wird .

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard link' App
  2. Klicken Sie auf 'Mein Zuhause' Icon unten rechts auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf 'Heim konfiguration' Icon in der oberen rechten Ecke.
  4. Klicken Sie 'Gerät hinzufügen'
  5. Sie befinden sich jetzt in dem 'Neue Geräte hinzufügen' Bildschirm.
    • Wählen Sie  Energie-Steckdose’ um diese dem Link hinzuzufügen.
    • Wenn alles gut vorbereitet ist, drücken Sie  'Weiter' um den Kopplungsprozess zu starten.
      • Schalten Sie schnell die Energiesteckdose ein. Die LED-Anzeige beginnt schnell zu blinken, um anzuzeigen, dass eine Paarung versucht wird.
        • Folgen Sie den weiteren Anweisungen in der App.
  6. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben eine Energiesteckdose zum HomeWizard-Link hinzugefügt.

Steuerung der Energiesteckdose in der Homewizard-Link-App

Einmal hinzugefügt, ist es möglich, den Plug-in-Schalter zu betätigen.

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard app'
  2. Klicken Sie auf das Icon  Einstellungen’.
  3. Sobald Sie sich in dem 'Einstellungs' Bildschirm, finden Sie die Energiesteckdose.
    • Klicken Sie einmal auf 'Icon’ der Energiesteckdose um diese  ‘AN’ oder ‘Aus’ zu schalten.
    • Halten Sie dasIcon’’ der Energeisteckdose lange zum  ‘BEARBEITEN’.
      • Sie befinden sich jetzt in den ‘Geräte Einstellungen’ der Energiesteckdose und kann bearbeitet werden.
        • Die 'Leistungsaufnahme' der Energiesteckdose.
        • Drücken Sie 'Historie' um die Historie der Energiesteckdose anzuzeigen.
        • Drücken Sie Geräte Einstellungen’ um den Namen zu ändern, Ihre Lieblingsposition umzuschalten oder die Automatisierung zu verwalten.

Platzierung und Installation des Steckschalters

Die Energiesteckdose kann in einer Beliebigen Steckdose in Reichweite zum Link verwendet werden.

1. Platzieren der Energiesteckdose

Die Energiesteckdose kann in einer Beliebigen Steckdose in Reichweite zum Link Platziert werden.

2. Paring-Modus ( Bereits eingesteckt)

Wenn Sie die Energiesteckdose zum ersten Mal in Ihre Netzsteckdose stecken, beginnt die LED-Anzeige schnell zu blinken, um anzuzeigen, dass sie versucht, eine Verbindung herzustellen. Drücken Sie in diesem Stadium schnell 'Weiter' in der App (siehe oben). Die Verbindung sollte nun hergestellt werden, und die Energiesteckdose sollte nicht mehr blinken. Das Gerät ist nun einsatzbereit.

3. Manueller Betrieb

Sie können auch den 'Knopf' auf der Energiesteckdose um diese manuell ein- oder auszuschalten.

4. Werkseinstellungen

Wenn Sie 'drücken und halten' Wenn Sie die Taste länger als 1 Minute gedrückt halten, erlischt die LED-Anzeige an der Steckdose. Das Gerät ist nun auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt.

Bedienungsanleitung

Im folgenden Dokument finden Sie die Bedienungsanleitung der Smartwares Connected Energy Socket SH8-90901