Der Princess Staubsauger Roboter kann in die HomeWizard Link App integriert werden. Auf diese Weise können Sie den Staubsauger in dem Moment starten lassen, in dem der Homestatus auf der Einstellung "Jeder ist abwesend" steht.

Über den Princess Staubsauger Roboter Deluxe

Der Princess Deluxe Roboter-Staubsauger ist ein Roboter-Staubsauger, der Böden reinigt. Dieser intelligente Staubsauger kann per Knopfdruck gestartet oder mit der kostenlosen App (HomeWizard cleaner) verwendet werden. Dank seiner Kartentechnologie erlernt er die Raumaufteilung, so dass er die optimale Route für die Reinigung auswählen kann. Legen Sie eine geplante Startzeit mit der App fest, und er stoppt und kehrt automatisch zu ihrem Dock zurück.

Hinzufügen des Princess Staubsauger Roboter Deluxe zu dem Link

Bevor Sie dieses Staubsauger Roboter zu dem Link hinzufügen, beachten Sie Folgendes:

• Muss bereits mit der Homewizard Cleaner App installiert sein.

Bevor Sie sie verbinden können, müssen Sie ein Konto erstellen und den Princess Staubsauger Roboter Deluxe mit der HomeWizard Cleaner App einrichten.

In den folgenden Schritten wird erklärt, wie Sie den Princess Roboter Staubsauger als Integration mit der HomeWizard Link App hinzufügen können:

1. Öffne die  'HomeWizard link app'
  2. Sie gelangen auf den  Mein 'Zuhause’ Bildschirm
  3. In der App gehe zu  'Heim Einstellungen' indem Sie das Zahnrad oben rechts antippen.
  4. Wähle  ’Integrationen'
  5. Sie befinden sich nun auf dem 'Integrationen' Bildschirm.
    • Wähle  'Princess Staubsauger Roboter Deluxe’ um die Integration zu starten.
      • Wähle Staubsauger Roboter verbinden’ und Sie werden auf eine Webseite weitergeleitet.
        • Geben Sie Ihre ‘email’ und Ihr ‘Passwort' Ihres HomeWizard-Accounts ein und wählen Sie ‘Log in’ .
          • Gewähren Sie den Zugriff indem Sie  ‘Authorise’ wählen.
        • Ein Bildschirm zeigt an, dass die Autorisierung abgeschlossen ist. Sie können nun das Webfenster schließen und zur Homewizard Link-App zurückkehren.
  6. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben einen Princess Staubsauger Roboter als Integration in den HomeWizard Link hinzugefügt. Eine Kachel wurde der Registerkarte Steuerung hinzugefügt und Sie können den Staubsauger Roboter ein- oder ausschalten oder zur HomeWizard Cleaner App navigieren.

Steuerung des Princess Staubsauger Roboter Deluxe in der Homewizard Link App

Nach dem Hinzufügen ist es möglich, den Saugroboter zu bedienen.

1. Öffne die  'HomeWizard link app'
  2. Unten auf dem Bildschirm klicke auf Steuern’.
  3. Sie befinden sich in dem “Steuern" Bildschirm. suche den  Saugroboter in dem Raum zu welchen er hinzugefügt wurde.
    • Halte die ‘Kachel’ des Saugroboters lange gedrückt um zu den ‘Einstellungen’ zu gelangen.
      • Sie befinden sich nun in den ‘Geräte Einstellungen’ des Saugroboters und können diese nun ändern.
        • Drücke 'Starte Saugroboter' um den Saugroboter zu starten
        • Drücke 'Stop Saugroboter' damit der Saugroboter zurück in die docking station fährt.
        • Drücke   ‘Geräte Einstellungen um den Namen zu ändern, um die Favoriten Einstellung zu ändern oder eine Automation einzustellen.
        • Drücke 'Gehe zu HomeWizard Cleaner app' um in die Homewizard Cleaner App zu gelangen.