Mit Integration können Sie den SmartSwitch in den Link einfügen. Der SmartSwitch kann dann ein Teil des HomeWizard-Links sein.

Über den SmartSwitch

Der Smart Switch ist eine einfache Lösung für die Bedienung von Licht und Vorhängen. Dieses Produkt ist mit der HomeWizard Lite-App einfach zu installieren und benutzerfreundlich. Der Smart Switch kann nur senden und kann um viele verschiedene Empfänger erweitert werden.

Hinzufügen des SmartSwitch zu dem Link

Bevor Sie den SmartSwitch in den Link einfügen, beachten Sie Folgendes:

• Er muss bereits installiert sein

Bevor Sie die Systeme verbinden können, stellen Sie sicher, dass Sie ein Konto angelegt und den SmartSwitch mit der HomeWizard lite App eingerichtet haben.

Die folgenden Schritte erläutern, wie Sie den SmartSwitch als Integration in die HomeWizard Link App hinzufügen:

1. Öffne die 'HomeWizard link App'
  2. Gehe zur  Mein Zuhause’ Ansicht
  3. In der App gehe zu 'Einstellungen' durch Anklicken des Zahnradsymbols in der oberen rechten Ecke.
  4. Wähle Integration'
  5. Sie sind nun in der 'Integration' Ansicht.
    • Wähle 'SmartSwitch’ um die Integration zu starten.
      • Wähle SmartSwitch’ wird sie Sie auf eine Website verweisen.
        • Geben Sie Ihre "E-Mail" und Ihr "Passwort" des HomeWizard-Zugangs ein und wählen Sie dann "Anmelden".
          • Geben Sie die Freigabe, indem Sie auf 'Autorisieren' klicken.
        • Ein Bildschirm zeigt an, dass die Autorisierung vollständig ist. Sie können das Web-Fenster schließen und zur HomeWizard-Link-App zurückkehren.
  6. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben einen SmartSwitch als Integration in den HomeWizard Link hinzugefügt. Eine Kachel wurde der Registerkarte Steuerung hinzugefügt, und Sie sollten nun in der Lage sein, den SmartSwitch ein- oder auszuschalten oder zur HomeWizard Lite-App zu navigieren.

Steuerung des SmartSwitch in der Homewizard-Link-App

Einmal hinzugefügt, ist es möglich, den SmartSwitch zu bedienen.

1. Öffne die 'HomeWizard link App'
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Steuern’.
  3. Sie befinden sich in der Ansicht "Steuerung". Suchen Sie den Smartswitch in dem jeweiligen Raum.
    • Halte dieKachel’’ des SmartSwitch länger gedrückt um diesen zu ‘bedienen’.
      • Sie sind nun in den ‘Geräteinstellungen’.  Sie können jetzt Folgendes tun;
        • Drücke 'AN' um den Smartswitch einzuschalten
        • Press 'OFF' um den Smartswitch auszuschalten
        • Drücke Geräteeinstellung’ um den Namen zu ändern, den Raum zu ändern, oder die Automatisierung zu verwalten.
        • Drücke 'Zur HomeWizard lite app gehen' um zu der HomeWizard lite App zu wechseln.