Mit der Integration können Sie dem Link Kameras hinzufügen, dann können Sie den neuesten Screenshot Ihrer Kameras auf dem HomeWizard-Link anzeigen.

Über die Kameras

Die HomeWizard Kamera-App wurde entwickelt, um Ihr Zuhause sicher und mühelos zu überwachen und durch Ihre Aufnahmen zu navigieren. Mit Bewegungserkennungsbereichen können Sie gezielt die für Sie wichtigen Ereignisse aufzeichnen.

Welche Kameras werden unterstützt?

Die Kameraintegrationsfunktion ist für die folgenden Typen von Smartwares-Kameras verfügbar;

Hinzufügen der Kamera zum Link

Bevor Sie diese Kamera dem Link hinzufügen, beachten Sie die folgenden Punkte:

• Muss bereits installiert sein - Bevor Sie sie verbinden können, müssen Sie zuvor ein Konto erstellen und die Kameras in der HomeWizard-Kamera-App einrichten.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie die Kameras als Integration in die HomeWizard Link App hinzufügen können:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard link App'
  2. Drücken Sie   Mein Zuhause’ Anzeige
  3. Gehen Sie zu 'Einstellungen' durch Anklicken des Zahnradsymbols in der oberen rechten Ecke.
  4. Wählen Sie Integration'
  5. Sie sind nun auf Integration' Ansicht.
    • Wählen Sie 'SmartSwitch cameras’ um die Integration zu starten.
      • Wählen Sie ‘cameras ’ es wird Sie auf einen Website-Link verweisen.
        • Geben Sie Ihre ‘email’ und‘password' des HomeWizard-Zugangs und wählen Sie dann ‘Log in’ .
          • Geben Sie Zugang, indem Sie auf on klicken. ‘Autorisieren
        • Auf dem Bildschirm wird angezeigt, dass die Autorisierung abgeschlossen ist. Sie können nun das Webfenster schließen und zur Link-App des HomeWizard zurückkehren.
  6. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben eine Smartwares-Kamera als Integration in den HomeWizard-Link hinzugefügt. Der Registerkarte Steuerung wurde eine Kachel hinzugefügt, und Sie können den neuesten Screenshot Ihrer Kamera über den HomeWizard-Link ansehen.

Wichtig

Es ist wichtig zu wissen, dass jeder, der Zugriff auf Ihren Link hat, auch den neuesten Screenshot Ihrer Kamera sehen kann.

View the Smartwares camera in the Homewizard link app

Once added, it is possible to operate the camera.

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard link App'
  2. Drücken Sie auf die Schaltfläche Control’.
  3. Sie sind nun in der Einstellung “Control" Dort finden Sie Kamera im zusätzlichen Raum.
    • Halten Sie die Taste Taste’’ der Kamera über einen längeren Zeitraum, um die ‘EDIT’.
      • Sie befinden sich nun im ‘Geräte Einstellungen ’ der Kamera, die Sie bearbeiten möchten;
        • Den neuesten Screenshot der Kamera ansehen
        • Drücken Sie 'Zur HomeWizard Kamera-App gehen' um Ihr Handy zurück zur HomeWizard Kamera-App umzuleiten.