Herzlichen Glückwunsch zum Erwerb des "HomeWizard Link". Nun beginnt die Installation. Seien Sie versichert, dass dies sehr einfach ist. Wir haben auch ein Video erstellt, um einen Eindruck von der Installation zu vermitteln.

Die Schritte sind wie folgt;

• Installieren Sie die App - Installieren Sie die Link-App des HomeWizard auf Ihrem Smartphone.

• Starten Sie die App -  Starten Sie die HomeWizard Link App, um die Installation zu starten.

• Platzieren Sie den Link in Ihrem Haus. - Platzieren Sie den Link in Ihrem Zuhause, um zu beginnen.

Installation der App

Beginnen wir mit der Installation der HomeWizard Link App auf Ihrem Android-Gerät oder iPhone. Navigieren Sie zum App- oder Play-Shop und installieren Sie den HomeWizard-Link von HomeWizard App. Oder klicken Sie auf den untenstehenden Link, um die entsprechende HomeWizard Link App direkt auf Ihrem Smartphone zu installieren.

Appstore

Google Play Store

Starten Sie die app

Starten Sie die HomeWizard-Link App auf Ihrem Handy.

In der App werden Sie aufgefordert, das Gerät Schritt für Schritt hinzuzufügen. Befolgen Sie diese Anweisungen

1. Starten Sie die'HomeWizard link' App
  2. Sie gelangen auf das Begrüßungsbild. Wählen Sie ‘Neues Gerät hinzufügen‘ um die Installation zu Starten.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und gehen Sie zum nächsten Schritt. (Es wird geprüft, ob Sie bereits ein HomeWizard Online-Konto haben.).
  4. Wenn Sie noch kein Konto haben, erscheint eine Schaltfläche. Um ein neues Konto zu erstellen, klicken Sie auf “ein Konto erstellen".
    • Geben Sie Ihren Namen ein
  5. Drücken Sie nun  “Weiter mit Schritt 2
  6. Entnehmen Sie den Link aus der Verpackung. Um eine Verbindung zum Link herstellen zu können, muss der QR-Code auf der Unterseite mit der Kamera des Smartphones gescannt werden. Drücken Sie hierzu auf "scan QR code" .
    • Die App fordert Ihr Smartphone auf, den Zugriff auf die Kamera zu erlauben. Geben Sie den Zugriff frei, indem Sie JA drücken, um den QR-Code zu scannen.
    • Wenn die App keinen QR-Code erkennt, können Sie den QR-Code manuell eingeben, indem Sie " Manuell eingeben " drücken.
      • Dieser 15-stellige Validierungscode (XXXXXXX - XXXXXXXXXXX) befindet sich direkt über dem QR-Code.
  7. Schließen Sie die Stromversorgung und das Netzwerkkabel an. Das Netzwerkkabel muss mit Ihrem Modem oder Router verbunden sein. Drücken Sie auf "Weiter", wenn Sie dies getan haben.

Steckernetzteil

Stecken Sie das kleinere Ende des USB-Kabels in die Buchse und das andere Ende in den mitgelieferten Adapter. Sie können den Adapter nun in die Steckdose stecken, um die HomeWizard Link mit Strom zu versorgen.

Netzwerk Kabel

Schließen Sie das Netzwerkkabel an einen freien Port Ihres Routers oder Modems an und verbinden Sie die andere Seite des Kabels mit der Link.

8. Suchen Sie nach dem Link. Dies kann bis zu 1 Minute dauern. Wenn die Verbindung länger als 1 Minute dauert, überprüfen Sie, ob beide blauen Lichter auf der Verbindung dauerhaft leuchten. Die App fährt automatisch mit dem nächsten Schritt fort. Wenn dies nicht funktioniert, überprüfen Sie Folgendes:
    • Sehen Sie keine blauen Lichter? - Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel richtig angeschlossen ist, und versuchen Sie es erneut.
    • Sehen Sie nur das Licht "Power"? - Vergewissern Sie sich, dass das Netzwerkkabel richtig angeschlossen ist, und versuchen Sie es erneut.
    • Sehen Sie, wie die LED "Verbindung" blinkt? - Stellen Sie sicher, dass eine funktionierende Internetverbindung besteht. Wenn dies der Fall ist und die Lampe "Verbindung" weiterhin blinkt, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter.
  9. Der Link ist verbunden. Bereiten Sie den Link jetzt vor. Dies kann einige Minuten dauern. Bitte beenden Sie die App nicht, da sonst die Verbindung unterbrochen wird.
  10. Im nächsten Schritt benötigt der Link einen Namen. Geben Sie den Namen ein und drücken Sie auf “Weiter
    • Zum Beispiel: Familie Jones
  11. In diesem Schritt fragt die App:'Wo wohnen Sie'? Die Verbindung muss Ihren Standort kennen, um Ihre lokale Sonnenauf- und -untergangszeit zu bestimmen. Dies ist notwendig, wenn Sie Ihr Licht einschalten wollen, wenn es dunkel wird.
    • Die App fordert Ihr Smartphone auf, auf Ihren Standort zuzugreifen. Geben Sie den Zugang durch Drücken von JA.
  12. Lassen Sie uns einige Geräte anschließen. Der Verbindungsaufbau ist nun abgeschlossen. Bitte scannen Sie den QR-Code auf der Verpackung, um festzustellen, welche Geräte gepaart werden müssen. Drücken “Weiter" tun Sie dies oder drücken Sie auf Setup überspringen, um später Geräte hinzuzufügen.

Platzieren Sie die Produkte in Ihrem Zuhause.

Nach erfolgreichem Abschluss der Schritte 1 und 2 können Sie die von Ihnen eingerichteten Geräte an den gewünschten Stellen in Ihrem Zuhause platzieren. Bitte beachten Sie die Anweisungen und Tipps zu den einzelnen Produkten.

Anschließen von Geräten an den Link

Je nachdem, welches Paket Sie erhalten haben, können Sie mit der Kopplung beginnen. Bitte sehen Sie hier:

Bedienungsanleitung

Siehe die Smartwares Link SH8-95900 Bedienungsanleitung unten.