​​​​

Wenn der Link offline ist und nicht mehr mit der HomeWizard Link-App arbeiten kann, versuchen Sie, dies mit den folgenden Schritten zu beheben. Möglicherweise müssen Sie diese Schritte mehrmals wiederholen, um eine gute Verbindung herzustellen.

Wie der Link online funktioniert

Wenn der Link offline ist, ist es nützlich zu wissen, wie der Link funktioniert, wenn er online ist. Der Link nutzt das Internet, um unseren Server zu erreichen, und dann von unserem Server zurück zur HomeWizard Link-App auf Ihrem Smartphone. Verliert der Link jedoch in irgendeiner Weise seine Verbindung, ist der Link offline und kann nicht mehr erreicht und betrieben werden.

1. Reset des Link

Sie können einen Reset durchführen, indem Sie den Netzstecker vorübergehend von der Steckdose trennen. Nach einigen Sekunden können Sie den Stecker wieder einstecken und die LED-Anzeige beginnt zu blinken. Die Verbindung funktioniert wieder, sobald beide Lichter wieder durchgehend blau leuchten.

2. Prüfen Sie ob der Link mit Spannung versorgt ist

Bist du sicher, dass dein Link mit Spannung versorgt ist? Die LED-Anzeige muss durchgehend blau leuchten. Ist dies nicht der Fall, hat der Link keine Stromversorgung. Die Stromversorgung des Link erfolgt über den mitgelieferten USB-Adapter. Der USB-Adapter wird über ein Mini-USB-Kabel mit dem Link verbunden.

• Überprüfen Sie, ob der Adapter funktioniert. Im Zweifelsfall können Sie vorübergehend ein Handy-Ladegerät verwenden, wenn es über einen USB-Anschluss verfügt. (5V Volt)
  • Überprüfen Sie das Mini USB-Kabel, es kann ein Kabelbruch auftreten. Wenn ja, ersetzen Sie das Kabel.
  • Überprüfen Sie, ob die Steckdose selbst mit Strom versorgt wird und ob sie eingeschaltet ist.

3. Überprüfen Sie das Netzwerk-/Ethernetkabel.

Überprüfen Sie, ob Ihr Link mit Ihrem Router verbunden ist. Es muss physisch mit dem Router über das mitgelieferte Netzwerkkabel verbunden sein, da der Link keine drahtlose Verbindung zu Ihrem Router hat. Vergewissern Sie sich auch, dass Ihr Router eingeschaltet ist.

• Überprüfen Sie das Netzwerkkabel auf Unterbrechungen und ersetzen Sie es bei Bedarf.

4. Hast du eine Internetverbindung?

Verfügt Ihr Router über eine Internetverbindung? - Möglicherweise haben Sie Probleme mit Ihrer Internetverbindung. Überprüfen Sie, ob Ihre anderen Geräte online sind und wenden Sie sich gegebenenfalls an Ihren Internetdienstanbieter (ISP).

• Führen Sie einen Reset Ihres Routers durch
  • Kontaktieren Sie Ihren Internetanbieter.

Sie brauchen mehr Hilfe?

Haben Sie alle oben genannten Schritte durchlaufen und konnten Sie Ihre Kamera immer noch nicht hinzufügen; dann Kontakt unserem technischen Support.