Zur Verlängerung der Batterielebensdauer des Geräts wird das Status nicht ständig gesendet. Dieser wird nur alle paar Stunden oder Tage gesendet. Wenn die Batterien entfernt werden, ist diese Aktion also erst nach Ablauf der Zeit, in der das Testsignal gesendet wird, direkt in der App sichtbar.

Die folgenden Geräte senden dieses Signal aus;

• Wassermelder - 22 Stunden
  • Rauchmelder - 3 Tage (64 Stunden)

Wenn diese Zeit verstrichen ist, werden Sie in der App darüber informiert, dass das Gerät ein Problem hat.