Wie verwende ich Philips Hue mit dem Homewizard Link?

Die Philips Hue Bridge mit den angeschlossenen Lampen kann in die HomeWizard Link App integriert werden. Nachdem Sie die Philips Hue Bridge angeschlossen haben, erscheinen alle Lichter als Kachel auf der Control-Tab. Sie können sie ein- und ausschalten, Timer einstellen, Szenen zuweisen oder für Ihr Sicherheitssystem verwenden.

Philips Hue dem Link hinzufügen

Bevor Sie Philips Hue zum Link hinzufügen, müssen Sie Folgendes beachten:

• Philips Hue App

Stellen Sie sicher, dass Sie den Philips Hue Bridge mit der Philips Hue App verbunden ist..

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie den Philips Hue als Integration in die HomeWizard Link App hinzufügen können:

• Öffnen Sie die   'HomeWizard link App'
  • Gehen Sie zu  Mein Zuhause
  • In der App gehen Sie zu   'Haus Einstellungen' durch Anklicken des Zahnradsymbols in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie  ’Integrazionen'Bildschirm
  • Du befindest dich in der 'Integrationen' screen
    • Wählen Sie  'Philips Hue’ zum Starten der Installation.
    • Drücken Sie  'Philips Hue bridge' verbinden
      • Bei Verwendung von mehreren Philips Bridges Hue wählen Sie die gewünschte Bridge aus, die Sie integrieren möchten.
    • Drücken Sie das  'Philips Hue Logo' auf der Bridge, um sie in den Kopplungsmodus zu versetzen.
      • Wenn die Bridge innerhalb von 30 Sekunden nicht angeschlossen ist, drücken Sie die Taste erneut.
    • Ein Bildschirm zeigt an, dass die Philips Hue Bridge erfolgreich verbunden wurde. Drücken Sie 'Beenden' um fortzufahren.
    • Wählen Sie die gewünschten Lampen aus, die Sie dem HomeWizard-Link hinzufügen möchten.
  • Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die Philips Hue Lampen auf dem HomeWizard Link erfolgreich eingerichtet. Alle Lampen erscheinen als Kachel in der Registerkarte Steuerung. Sie können sie ein- und ausschalten, Timer einstellen, Szenen zuweisen oder für Ihr Sicherheitssystem verwenden.

Steuerung der Philips in der Link-App des Homewizard

Nach dem Hinzufügen ist es möglich, die Philips Farbtonlampe zu betreiben.

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard app'
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Einstellungen’.
  3. Wählen Sie  'Einstellungen ' Die Philips Hue-Lampe finden Sie im zusätzlichen Raum.
    • Klicken Sie auf 'Kachel’ der Farbbirne, um das Licht ein- oder auszuschalten.
    • Halten Sie die Kachel’’ der Farbbirne für eine länge Zeit um sie einzustellen
      • In den  ‘Geräteeinstellungen’ der Philips Hue Lampe können Sie nun je nach den Optionen der Philips Hue Lampe bearbeiten:
        • Drücken Sie “Weiß” Dadurch ändert sich der Farbton des weißen Lichts:
          • Verwenden Sie das Feld, um die gewünschten Weißtöne auszuwählen.
          • Drücken Sie den Schieberegler, um das Licht zu dimmen. Abhängig von den Optionen der Philips Hue-Lampe.
            • Verwenden Sie das Feld, um die gewünschte Farbe auszuwählen..
            • Drücken Sie den Schieberegler, um das Licht zu dimmen.
        • Drücken Sie 'History' um die Geschichte der Farbbirne zu sehen.
        • Drücken Sie   Device setting’ um den Namen zu ändern, zwischen Ihren Lieblingspositionen zu wechseln oder die Automatisierung zu verwalten.

Automation

Die Philips Hue-Lampen können Teil der Aufgaben'Statusautomatisierung' und'Automatisierungsaufgaben' sein.'.

Wenn Sie wissen möchten, wie das funktioniert, schauen Sie unter . 'Automation'.

Alarm Lichter

Die Philips Hue-Lampen können als Alarmleuchten an das Sicherheitssystem auf dem HomeWizard Link angeschlossen werden.

Wenn Sie wissen möchten, wie das funktioniert, schauen Sie unter 'Sicherheit'

Szenen

Sie wollen mehrere Leuchten oder Schalter einfach und schnell gleichzeitig bedienen können? Dies kann durch Szenen erreicht werden.

Wenn Sie wissen möchten, wie das funktioniert, schauen Sie unter  'Szenen'