Der Google-Assistent kann in die HomeWizard Link-App integriert werden. Auf diese Weise können Sie Google Home verwenden, um Ihre HomeWizard Link-Geräte mit Sprachbefehlen zu steuern.

Fügen Sie Ihren Link zu Google Assistant hinzu

Bevor Sie fortfahren, vergewissern Sie sich, dass Ihr mit dem Google-Assistenten aktiviertes Gerät korrekt eingerichtet ist und dass Sie über ein funktionierendes Google Home-Konto verfügen

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie die HomeWizard Link-Fähigkeit auf Ihrem Google Assistant aktivierten Gerät einrichten:

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard link app'
  2. Gehen Sie auf  Mein Zuhause’ Bildschirm
  3. Klicken Sie auf 'Heim Konfiguration' durch Anklicken des Zahnradsymbols in der oberen rechten Ecke.
  4. Wählen Sie Integrationen'
  5. Sie sind nun suf dem  'Integrationen' Bildschirm.
    • Wählen Sie 'Google Assistant’ um die Integration zu beginnen
      • Wählen sie ‘Download Google Assistant action’ werden Sie auf einen Website-Link oder die Google-Assistent-Anwendung verwiesen.
        • Drücken Sie ‘Send to device’ um die Funktion auf dem Google-Assistenten zu installieren
          • Geben Sie nun Ihre  ‘email’ und‘password' von Ihrem Homewizard Account ein und Drücken ‘Log in’ .
          • Geben Sie Zugriff frei durch Auswahl von ‘ Authorise
        • Entdecken Sie als nächstes die angeschlossenen Geräte auf dem HomeWizard Link, indem Sie sagen 'Ok Google, Syncchronesiere die Geräte' oder durch Klicken auf die 'Geräte hinzufügen' -Schaltfläche in der Smart Home-Sektion der Google Home-App.
        • Ihre Geräte sollten in der Liste der gefundenen Geräte unter dem in der HomeWizard Link App angegebenen Namen erscheinen.
      •  Nun ist die gesamte Einrichtung abgeschlossen, testen Sie sie, indem Sie Google einfach bitten, ein Licht ein- oder auszuschalten.
  6. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die HomeWizard Link-Fähigkeit erfolgreich auf Ihrem Google Assistant aktivierten Gerät eingerichtet. Sie können nun Ihre eigene Stimme zum Wechseln von Geräten verwenden oder Ihre Geräte über den Google Assistenten auf Ihrem Smartphone steuern!

Sprachsteuerung mit Ihrem Google

Die folgenden Geräte, die mit Ihrem HomeWizard Link verbunden sind, können über Google Assistent gesteuert werden:

• LED lampe
    • Smartwares XQ-lite 868Mhz Connected LED lamp XQ1600
    • Smartwares Connected E14 candle LED lamp HW1602
    • Smartwares Connected GU10 LED lamp HW1603
  • Colour LED lampe
    • Smartwares Connected colour lamp HW1601
  • Energy Steckdose
    • Smartwares Energy Steckdose
  • Dimmer
    • Smartwares Dimmer Steckdos

Sobald Sie den Namen oder die Gruppe Ihrer Lichter kennen, können Sie Folgendes sagen:

LED Lampe

Connected led lights

Ok Google, Schalte Licht Flur Ein'

'Ok Google, Schalte das Flurlicht Aus'

'Ok Google, Dimm das Flurlicht'

'Ok Google, das Licht im Flur um 5 Prozent dimmen

'Ok Google, das Flurlicht auf Warmweiß einstellen'

Colour LED lampe

Angeschlossene Farb-LED-Lampe unterstützt auch wechselnde Farben

Hier ist ein Beispiel dafür, wie die Farbe in Rot geändert werden kann.

'Ok Google, setze das Küchenlicht auf Rot' - Ändert die Farbe des 'Küchenlichts' auf Rot.

Dimmer

Dimmer Steckdose:

'Ok Google, Schalte den Dimmer ein'

'Ok Google, Schalte den Dimmer aus'

'Ok Google, Dimm den Dimmer

'Ok Google, Dimm den Dimmer auf 5 Prozent'

Energy Steckdose

Energy Switch:

'Ok Google, Schalte die Energy Steckdose ein.

'Ok Google, Schalte die Energy Steckdose ein

Weitere Information findest du hier Google Assistant webseite.