Es ist möglich, mehr als 1 HomeWizard Link zur HomeWizard Link-App hinzuzufügen und schnell zwischen den verschiedenen HomeWizard Links zu wechseln. Ziehen Sie die Verwendung an verschiedenen Orten in Betracht, z.B. im Büro oder zu Hause. Wichtig zu wissen

Der HomeWizard Link funktioniert als 'Stand-Alone'. Sie werden daher keine kombinierte Liste aller Schalter in der App sehen, sondern pro HomeWizard Link sehen, wessen Geräte zu ihm hinzugefügt wurden.