Kann ich Somfy RTS mit dem HomeWizard Link verknüpfen?

Vorhänge und Jalousien, die das Somfy RTS-Funkprotokoll verwenden, können nicht an den Link angeschlossen werden, da dieser auf einer anderen Funkfrequenz arbeitet. Es gibt jedoch mehrere Marken, die mit dem Link kompatibel sind.

Welche Vorhänge sind mit dem Link kompatibel?

Es ist möglich, Vorhänge von Brel, Forest, Vako oder HomeWizard mit Hilfe eines SmartSwitch an den Link anzuschließen. Auf diese Weise können Sie Vorhänge zu Ihrer Lieblingsszene hinzufügen, Jalousien schließen oder öffnen, wenn Sie Ihr Haus ankommen/verlassen, oder sie mit der Link-App steuern.

Warum ist es nicht möglich, Somfy RTS-Vorhänge über den SmartSwitch anzuschließen?

Somfy arbeitet zur Steuerung ihrer Vorhänge auf einer anderen  Frequenz (433,42 MHz) als die von Forest, Brel, Vako und Homewizard verwendete Standard-Funkfrequenz (433,92 MHz). Daher ist es für den SmartSwitch nicht möglich, mit den Somfy RTS Vorhängen und Jalousien zu kommunizieren.