Es ist im Moment nicht möglich, einen EnergyLink an den Link anzuschließen.

Wir sind jedoch damit beschäftigt, verschiedene neue energieorientierte Produkte zu entwickeln, um einen besseren Einblick in die Energienutzung zu Hause zu geben. Sie werden in der kommenden Zeit weitere Informationen darüber erhalten, über unseren Newsletter oder auf  website.

Wie man mit dem Link Energie messen kann

Es ist möglich, den Energieverbrauch einer einzelnen Steckdose oder eines einzelnen Geräts durch Anschluss eines 'Smartwares Vernetzte Energie Funksteckdose SH8-90901' zu Ihrem Link. Mit diesem Produkt können Sie den Energieverbrauch von Geräten bis zu 3500W messen..

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter;  Energy Steckdose