Es ist derzeit nicht möglich, einen HeatLink an den Link anzuschließen.

Die Entwicklung von Thermostaten und Protokollen hat sich seit der Einführung des HeatLink stark verändert. Wir sehen eine wachsende Gruppe von Benutzern mit Thermostaten, die über eine Wi-Fi-Verbindung verfügen. Wir haben auch festgestellt, dass immer mehr Hersteller von Kesseln und Thermostaten weiter vom OpenTherm-Protokoll, mit dem HeatLink arbeitet, abweichen. Aufgrund dieser Veränderung auf dem Markt und der kleinen Gruppe von HeatLink-Benutzern untersuchen wir, welche intelligenten Thermostate am häufigsten verwendet werden und die Möglichkeit, diese Thermostate stattdessen auf dem Link zu unterstützen.

Kann ich meinen HeatLink noch verwenden?

Sie können Ihren HeatLink weiterhin auf dem HomeWizard verwenden, wie Sie es gewohnt sind.