Siri ist der Sprachassistent von Apple, der auf dem iPhone, iPad, Apple Watch und HomePod verfügbar ist. Mit Siri Shortcuts können Sie benutzerdefinierte Sätze erstellen, die zur Steuerung von Szenen und Voreinstellungen auf Ihrem Link verwendet werden können.

Einrichten von Siri-Shortcuts

Wenn Sie eine Szene mit Siri-Shortcuts wechseln möchten, erstellen Sie die Szene, bevor Sie fortfahren. Um mehr über das Erstellen von Szenen zu lesen, klicken Sie hier.

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard Link' -APP
  2. Gehen Sie zu 'Einstellungen' indem Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts auf der Registerkarte 'Mein Zuhause' tippen.
  3. Klicken Sie 'Siri Shortcuts' am unteren Ende des Menüs
  4. Klicken Sie 'Hinzufügen zu  Siri' Taste für die Szene oder das Preset, das Sie mit Siri-Shortcuts steuern wollen
  5. Geben Sie dem Shortcut einen Namen im Menü Add to Siri und klicken 'Hinzufügen zu  Siri'

Sie sind fertig! Testen Sie es, indem Sie Siri aktivieren und die Abkürzung ausführen, indem Sie Siri mit Ihrem persönlichen Satz fragen. Die Szene oder Voreinstellung wird nun von Siri ausgeführt.