Ein Thermo-Hygrometer misst die Temperatur und Luftfeuchtigkeit genau. Bevor Sie dieses Thermo-Hygrometer richtig verwenden können, muss es dem Link hinzugefügt werden. Der folgenden Typen Thermo-Hygrometer können dem Link hinzugefügt werden;

INHALTSVERZEICHNIS

Thermo-Hygrometer zum Link hinzufügen

Bevor Sie dem Link ein Thermo-Hygrometer hinzufügen, sollten Sie Folgendes beachten:

• Eines nach dem anderen

Sie können immer nur ein Thermo-Hygrometer auf einmal hinzufügen. Das gleichzeitige Hinzufügen von mehreren Thermohygrometern kann zu unerwünschtem Verhalten führen.

• Erstmaliges Pairing oder nicht
Wenn Sie das Thermo-Hygrometer aus dem Paket nehmen, ziehen Sie die Lasche für die Batterien noch nicht heraus. Wenn die Lasche nicht mehr vorhanden ist, entfernen Sie die Batterien aus dem Thermohygrometer.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie das Thermo-Hygrometer in der HomeWizard Link App hinzufügen:

1. Öffne die 'HomeWizard link' App.
  2. Gehe zu 'Mein Zuhause' unten rechts auf dem Bildschirm. (Öffnet sich automatisch beim Öffnen der App)
  3. Gehe zu den 'Einstellungen' indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken.
  4. Wähle 'Gerät hinzufügen '
  5. Wähle 'Thermometer' um ein Thermo-Hygrometer zum Link hinzuzufügen.
  6. Wenn alles richtig vorbereitet ist, drücken Sie auf 'Weiter', um mit der Paarung zu beginnen.
    • Entfernen Sie die Batterie Lasche des Thermo-Hygrometers hinter der Abdeckung.
    • Entfernen Sie die hintere Abdeckung und legen Sie die Batterien wieder in das Thermo-Hygrometer ein (achten Sie auf die Polarität).
      • Folgen Sie den weiteren Anweisungen auf der App.
  7. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben dem HomeWizard-Link ein Thermo-Hygrometer hinzugefügt.

Um die Batterien optimal zu nutzen, sendet das Thermo-Hygrometer nicht ständig Daten aus. Standardmässig geschieht dies etwa jede Minute oder wenn sich die Werte ändern. Nach einem ersten Pairing kann es auch bis zu 10 Minuten dauern, bis Daten in der HomeWizard Link-App sichtbar werden.

Ansicht des Thermo-Hygrometers

Nach der Paarung ist es möglich, das Thermo-Hygrometer zu betrachten. Sobald ein Thermo-Hygrometer hinzugefügt wurde, wird es im hinzugefügten Raum unter 'Kontrolle' wenn eine Kachel in der Startansicht unter 'Mein Zuhause' angezeigt wird.

Wenn mehrere Thermo-Hygrometer in verschiedenen Räumen verwendet werden, werden diese als eine Karte in'Mein Zuhause' angezeigt.

• Öffne die 'HomeWizard app'
  • Tippe 'Einstellungen' am unteren Rand des Bildschirms.
  • Sie sind nun in der  "Einstellungsansicht". Platzieren Sie das neu hinzugefügte Thermo-Hygrometer in dem gewünschten Raum.
    • Siehe die 'Kachel' des Thermo-Hygrometer für die Temperatur und Feuchtigkeit
    • Halte die 'Kachel' lange gedrückt um eine große Anzeige der Temperatur und der Luftfeuchtigkeit zu sehen.

Platzierung des Thermo-Hygrometers

Nach Anbindung des Thermometers kann es in jedem gewünschten Raum platziert werden. Beachten Sie, dass dieses Thermo-Hygrometer nicht wasserbeständig ist.

Batterien

Das Thermo-Hygrometer wird mit 2 x "AA" 1,5V Batterien betrieben. Abhängig von der Stärke der Batterien und davon, in welchem Raum sich das Thermo-Hygrometer befindet hält das gepaarte Thermometer etwa ein Jahr.