Mit dem Link können Sie Ihre Beleuchtung einschalten, wenn Rauch erkannt wird. Durch das Einschalten des Lichts ist es leichter, die Wohnung zu verlassen, auch wenn bereits Rauch in der Wohnung ist oder wenn es Dunkel ist.

Colour Leuchtmittel wird auf Rot schalten, damit Ihr Haus schneller gefunden werden kann sofern eine Collor Leuchte verbaut ist.. Oder die LED Leuchtmittel schaltet sich in hellem Weiß ein.

Einschalten der Beleuchtung bei Auslösendem Rauchwarnmelder

Sie können diese Funktion wie folgt einstellen:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard link' app
  1. Gehen Sie zu 'My Home' Icon auf der rechten Seite.
  2. Klicken Sie auf 'Home Settings' .
  3. Gehen Sie zu 'Security'
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Sicherheit und schalten Sie 'Alle Lichter An sobald Rauch erkannt wird' .

Achtung, dies ist nur ein Beispiel und ersetzt keine vom Gesetzgeber vorgegebene Brandmeldeanlage!!