Una toma de corriente de pared, donde podrá visualizar el consumo de energía y le permite conectar un equipo de hasta 3500 vatios. Antes de que pueda usar esta toma de corriente correctamente, deberá agregarla a Link.

Agregar la toma de corriente a Link

Antes de añadir la toma de corriente regulable a Link, hay que tener en cuenta:

• Emparejar sólo uno a la vez

Sólo se puede añadir una toma de corriente de forma simultánea. La incorporación de varias unidades al mismo tiempo puede provocar un comportamiento no deseado.

• Utilice el dispositivo correcto en la toma de corriente.
    Con la toma de energía se pueden conmutar aparatos de hasta 3500 vatios. Compruebe si el dispositivo o las lámparas cumplen estos requisitos.
  • No lo enchufe todavía.

No enchufe la toma en la pared. Si lo ha hecho accidentalmente, no se preocupe. Asegúrese de que la toma de atenuación esté apagada antes de iniciar el procedimiento.

Los siguientes pasos explican cómo agregar la toma de corriente en  HomeWizard Link app

1. Abra 'HomeWizard link' app
  2. Vaya a  'Mi casa' en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. En la aplicación, vaya a la sección 'Ajustes de la casa ' haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha
  4. Seleccione 'Agregar dispositivos'
  5. Usted ahora está en la pantalla 'Agregar nuevo dispositivo'.
    • Seleccione Toma de corriente’ para añadir la toma enchufable a link.
    • Si todo está bien preparado, pulse ' siguiente'para iniciar el proceso de emparejamiento.
      • Encienda rápidamente la toma de corriente. El indicador LED comenzará a parpadear rápidamente para indicar que está intentando sincronizarse.
        • Siga las instrucciones de la app.
  6. Enhorabuena, ha añadido una toma de corriente enchufable a the HomeWizard link.

Controlar la toma enchufable en la aplicación Homewizard link app

Una vez añadido, es posible accionar la toma de corriente enchufable

1. Abra 'HomeWizard app'
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Control’.
  3. Una vez que esté en la pantalla de "control", busque la toma de corriente en la habitación adicional.
    • Pulse una vez en el icono 'pieza’ de la toma enchufable para encender o apagar.
    • Mantenga pulsada la tecla pieza’’ de la toma enchufable durante un tiempo prolongado hasta `EDITAR'.
      • Ahora se encuentra en los 'Ajustes del dispositivo'de toma de corriente y podrá editarlo;
        • El 'Consumo de energía' de la toma de corriente enchufable.
        • Pulse  'Historia' para ver el historial de la toma
        • Pulse  'Ajuste del dispositivo' para cambiar el nombre, cambiar su ubicación favorita o gestionar la automatización.

Colocación e instalación de la toma de corriente

La toma de corriente se puede enchufar en cualquier enchufe de pared dentro del alcance de Link.

1. Ubicación de la toma de corriente enchufable

Coloque la toma de corriente enchufable en el lugar deseado. Puede colocarse en cualquier enchufe dentro del alcance de Link..

2. Modo sincronización (Una vez que ya está en el enchufe)

La primera vez que conecte la toma de corriente al enchufe, el LED indicador empezará a parpadear rápidamente para indicar que está intentando emparejarse. En esta fase, pulse rápidamente 'Siguiente' en la aplicación (ver arriba). Ahora debería emparejarse con Link y la toma debería dejar de parpadear. Ahora está listo para usar desde la aplicación.

3.Funcionamiento manual

También puede utilizar el botón de encendido y apagado manual de la toma de corriente.

4. Ajustes de fábrica

Si mantiene pulsado el botón durante más de 1 minuto, el indicador luminoso de la toma de corriente se apagará. El dispositivo ha vuelto a los ajustes predeterminados de fábrica.

Manual de instrucciones

Consulte el siguiente documento para obtener el manual de instrucciones Smartwares Connected Energy Socket SH8-90901