El robot aspirador Deluxe de Princess puede integrarse en la aplicación HomeWizard Link. De esta manera puede hacer que el aspirador trabaje cuando no haya nadie, si está en el ajuste 'todos están ausentes'.

Sobre el Robot Aspirador Deluxe de Princess

El Robot Aspirador Deluxe de Princess es un robot aspirador que limpia el suelo. Este aspirador inteligente puede iniciarse a través de un botón o se puede hacer a través de la aplicación (HomeWizard cleaner). Gracias a su tecnología de mapeo, aprenderá la distribución de sus habitaciones para que pueda seleccionar la mejor ruta para una óptima limpieza. Establezca una hora de inicio y de finalización programada con la aplicación y ésta se iniciará y se detendrá y regresará a su base automáticamente.

Añadir el Robot Aspirador Deluxe de Princess al Link

Antes de añadir este Robot Aspirador al Link, tenga en cuenta lo siguiente:

• Tiene que tener instalada la Homewizard Cleaner

Antes de contectarlo, debe crear una cuenta y configurar el Robot Aspirador Deluxe de Princess con la aplicación HomeWizard Cleaner.

Los próximos pasos explican cómo añadir el Robot Aspirado Deluxe de Princess a la aplicación HomeWizard Link:

1. Abra la app 'HomeWizard link'
  2. Pulse la pantallaMy Home’
  3. En la app vaya a 'Home Settings' pulsando en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Integration'
  5. Usted está ahora en la pantalla de integración 'Integration'.
    • Seleccione 'Princess Robot vacuum deluxe’ para comenzar con la integración.
      • SeleccioneConnect Princess Robot vacuum deluxe’ y se le redirigirá a una página web.
        • Inserte su ‘email’ y ‘contraseña' de su cuenta HomeWizard y seleccione ‘Log in’ .
          • Permita la autorización dando al botón ‘Authorise
        • Le aparecerá una pantalla diciendo que ya está autorizado. Puede cerrar la página web y volver a la aplicación HomeWizard link.
  6. Enhorabuena, ya se ha añadido el robot aspirador a la aplicacióny HomeWizard link. El producto ha sido añadido a la ficha de control y podrá encender, apagar o navegar desde la aplicación de homeWizard cleaner.

Cómo controlar el Robot Aspirador de Princess Deluxe Robot en la aplicación Homewizard link

Una vez añadido, ya se puede controlar el aspirador.

1. Abra la app 'HomeWizard link'
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulse el botónControl’.
  3. Está ahora en la pantalla de control. Encuentre el botón del aspirador.
    • Mantenga pulsado el aspirador  por un periodo largo de tiempo para editar.
      • Está ahora en la configuración ‘Device settings’ de la cámara que quiere editar:
        • Pulse 'Start Cleaner' para que se encienda el robot aspirador.
        • Pulse 'Stop Cleaner' para que el robot vuelva a su base.
        • Pulse Device setting’ para cambiar el  nombre, cambiar la posición favorita o gestionar la automatización.
        • Pulse 'Go to HomeWizard camera app' para volver a la aplicación HomeWizard Cleaner.