Si Link está desconectado y ya no funciona con la aplicación HomeWizard Link, intente resolverlo con los procedimientos de solución de problemas que se indican a continuación. Es posible que tenga que repetir estos procedimientos varias veces para hacer una buena conexión.

¿Cómo funciona Link en línea?

Si Link está fuera de línea, es útil saber cómo funciona cuando está en línea. Link utiliza Internet para llegar a nuestro servidor y, a continuación, desde nuestro servidor llega a la aplicación de enlace HomeWizard que tenemos instalada en nuestro dispositivo . Sin embargo, si Link pierde su conexión de alguna manera, el enlace está desconectado y ya no puede ser alcanzado.

1. Resetee Link

Puede resetearlo, desconectando temporalmente el enchufe de Link y apagándolo. Después de unos segundos, puede volver a conectar el enchufe y el indicador LED comenzará a parpadear. Link volverá a funcionar cuando ambas luces vuelvan a ser de color azul sólido.

2. Compruebe si Link tiene energía

¿Está seguro/a de que su Link tiene energía? El indicador LED siempre se iluminará de color azul sólido. Si no es así, Link no tiene energía. Link se alimenta con el adaptador USB suministrado. El adaptador USB se conecta al enlace a través de un cable Mini USB.

• Compruebe si el adaptador funciona. En caso de duda, puede utilizar temporalmente un cargador de teléfono móvil si tiene una conexión USB. (5 V)
  • Compruebe el cable mini usb, puede haber una rotura de cable. Si es así, sustituya el cable.
  • Compruebe si la alimentación eléctrica se suministra a la propia toma de corriente y si está conectada.

3. Compruebe el cable de red/Ethernet

Compruebe si Link está conectado a su router. Debe estar físicamente conectado al router con el cable de red incluido, ya que Link no tiene conexión inalámbrica. Asegúrese también de que el router esté encendido.

• Compruebe que el cable de red no tenga interrupciones y sustitúyalo si es necesario.

4. ¿Tiene Internet en casa?

¿Tiene su router una conexión a Internet? - Es posible que tenga problemas con su conexión a Internet. Compruebe si sus otros dispositivos están en línea y póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet si es necesario.

• Resetee el router.
  • Contacte a su proveedor de servicios de internet.

Necesita más ayuda.

Si aún así no se ha resuelto el problema o tiene más dudas y necesita ayuda puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un mail a: