Abra la aplicación 'HomeWizard Link' .

En la parte inferior de la pantalla, pulse sobre el botón Control’ .

Ahora se encuentra en la pantalla `control'. Encuentra la lámpara de color en la habitación añadida.

Pulse en el icono 'articulo’de la bombilla de color para encender o apagar la luz.

Mantenga pulsado el icono articulo’’ de la bombilla de color durante un tiempo para `EDITAR'.

Una vez en la opción'Ajustes del dispositivo' de la bombilla de color, podrá modificar los ajustes de color.

Pulse " Color "para cambiar los colores de la luz.
  • Utilice el área para elegir el color deseado
  • Pulse el botón deslizante para atenuar la luz..

Pulse “White”De este modo se modifican las sombras de la luz blanca.
  • Utilice el área para elegir los tonos de blanco deseados.
  • Pulse el botón deslizante para atenuar la luz.

Pulse "Historia" para ver el historial de la bombilla de color. Pulse'Configuración del dispositivo' para cambiar el nombre, alternar entre sus posiciones favoritas o gestionar la automatización.