El Philips Hue bridge con las lámparas conectadas se puede integrar en la aplicación HomeWizard Link. Después de conectar el Philips Hue Bridge, todas las luces aparecerán como un azulejo en la pestaña de control. Puede activarlos o desactivarlos, configurar temporizadores, asignarlos a escenas o utilizarlos para su sistema de seguridad.

Añadir Philips Hue a Link

Antes de añadir Philips Hue Bridge a Link, debe tener en cuenta lo siguiente:

• Aplicación Philips Hue

Asegúrese de haber instalado el Philips Hue con la aplicación Philips Hue antes de continuar.

Los siguientes pasos explican cómo puede agregar el Philips Hue como integración en la aplicación HomeWizard Link:

• Abrir 'HomeWizard link app'
  • Entre en la pantalla My Home’
  • En la aplicación vaya a 'Home Settings' haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  • Seleccione Integration'
  • Usted ahora está en la pantalla 'Integration
    • Seleccione 'Philips Hue’ para comenzar la integración
    • Pulse 'Connect Philips Hue bridge
      • Cuando utilice varios Philips Hue bridge, seleccione la unidad que desee integrar.
    • Pulse en 'Philips Hue Logo'  para ponerlo en modo de emparejamiento.
      • Si no está emparejado en 30 segundos, pulse el botón de nuevo.
    • En la pantalla aparecerá que Philips Hue bridge ha estado conectado correctamente. Pulse 'finish' para continuar.
    • Seleccione todas las bombillas que desea añadir a HomeWizard Link..
  • Enhorabuena, ha configurado con éxito las lámparas Philips Hue con la aplicación HomeWizard Link. Todas las lámparas aparecen como un mosaico en la pantalla de control. Puede activarlos o desactivarlos, configurar temporizadores, asignarlos a escenas o utilizarlos para su sistema de seguridad.

Control de Philips Hue en la aplicación Homewizard link

Una vez añadida, es posible utilizar la bombilla Philips hue.

1. Abra la app 'HomeWizard'
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulse el botón Control’.
  3. Se encuentra en la pantalla 'control'.  Ahora  tiene que encontrar la bombilla Philips Hue en la habitación añadida.
    • Pulse una vez sobre el botón'tile’ de la bombilla de color para encender ‘ON’ o apagar ‘OFF’ la luz.
    • Mantenga pulsado el botñontile’’ de la bombilla de color para editar. ‘EDIT’.
      • Una vez haya entrado en ‘Device settings’ de la bombilla Philips Hue, podrá editar las opciones de su bombilla. Dependiendo de la bombilla que usted tenga, tiene diferentes opciones:
        • Pulse “White” Esto cambia la intensidad de la luz blanca:
          • Utilice el campo para elegir los tonos de blanco deseados.
          • Pulse el botón deslizante para atenuar la luz. Dependiendo de las opciones de la lámpara Philips Hue.
        • Pulse “Colour”para cambiar los colores de la bombilla. Dependiendo de la opciones de la Philips Hue lamp:
          • Utilice el panel para elegir el color deseado.
          • Presione el botón deslizante para atenuar la luz.
        • Pulse 'History' para ver el historial de la bombilla de color.
        • Pulse Device setting’ para cambiar el nombre, alternar entre sus posiciones favoritas o gestionar la automatización.

Automatización

Las lámparas Philips Hue pueden formar parte de las tareas de "Automatización de estado" y "Automatización".

Si lo desea, puede consultar 'Automation'.

Alarmas luminosas

Las lámparas Philips Hue se pueden añadir como luces de alarma al sistema de seguridad de HomeWizard Link.

Si desea saber cómo funciona esto, consulte 'Security'

Escenas

¿Desea poder manejar varias luces o interruptores de forma fácil y rápida al mismo tiempo? Esto se puede lograr a través de escenas.

Si desea saber cómo funciona esto, consulte 'Scenes'