Con el Apple Watch puede controlar el Link y cambiar el 'estado de la casa' o controlar una 'Escena'.

El estado de la casa en Link

Para facilitar el encendido de las lámparas correctas en casa, puedes automatizarlas por  'estado de la casa'

Por ejemplo, con el estatus de "alguien en casa" se establece que la iluminación del pasillo, la sala de estar y el comedor se encienda automáticamente.

Si se establece el estado de la casa en "modo de sueño" puede, por ejemplo, configurar lo siguiente:

• La iluminación de la parte inferior se apaga después de 10 minutos
  • La iluminación del dormitorio se enciende y debe permanecer encendida durante 30 minutos.
  • Con el Apple Watch puede modificar el estado de su casa de manera aún más fácil!

Crear escenas en Link

Usted puede crear 'escenas' por habitación para operar fácilmente varias luces o interruptores a la vez.

Por ejemplo, pongan toda la iluminación de la habitación en un 20% para la iluminación del ambiente de una sola vez.

Después de crear las escenas en la aplicación móvil, puede seleccionar este preajuste a través del Apple Watch.