No es posible conectar un HeatLink al Enlace en este momento.

El desarrollo de los termostatos y los protocolos ha cambiado mucho desde el lanzamiento del HeatLink. Estamos viendo un grupo creciente de usuarios con termostatos que tienen una conexión Wi-Fi. También hemos observado que cada vez más fabricantes de calderas y termostatos se están desviando más del protocolo OpenTherm con el que trabaja el HeatLink. Debido a este cambio en el mercado y al pequeño grupo de usuarios de HeatLink, estamos investigando qué termostatos inteligentes se utilizan más y la posibilidad de apoyar estos termostatos en el Link en su lugar.

¿Puedo seguir usando mi HeatLink?

Puedes seguir usando tu HeatLink en el HomeWizard como estás acostumbrado.