Siri es la asistente de voz de Apple que está disponible en iPhone, iPad, Apple Watch y HomePod. Con Siri Shortcuts puedes crear frases personalizadas que pueden ser usadas para controlar escenas y preajustes en tu Link.

Estableciendo los atajos de Siri

Si quieres cambiar una imagen con Siri Shortcuts crea la imagen antes de continuar. Para leer más acerca de la creación de escenas haz clic aquí.

1. Abrir 'HomeWizard Link' -app
  2.  Navegue hasta'Settings' tocando el icono del engranaje en la parte superior derecha de la pestaña "Mi casa".
  3. Seleccione 'Siri Shortcuts' en la parte inferior del menú
  4. Pulse 'Add to Siri' para la escena o preset que quieras controlar con Siri Shortcuts
  5. Dale un nombre al atajo en el menú "Añadir a Siri" y haz clic en "Añadir a Siri".

¡Estás acabado! Pruébalo activando a Siri y toma el atajo preguntando a Siri con tu frase personalizada. La escena o preset será ahora dirigida por Siri.