Si vous obtenez le message d'erreur suivant:

"Le message 502 Bad Gateway:

Aucune réponse reçue de ipc: ///tmp/rf.sock '

Cela indique que votre Link n'est pas à jour. Cela peut entraîner plusieurs problèmes, tels que des périphériques qui ne répondent plus ou des problèmes d'appariement de périphériques.

Comment puis-je résoudre ce problème?

• Assurez-vous que l'application HomeWizard Link dispose de la dernière version de l'application.
  • Vérifiez dans le Link HomeWizard de l'application qu'un micrologiciel de mise à jour est prêt pour votre Link afin de résoudre ce problème. Ceci est indiqué dans une fenêtre bleu.
    1. Ouvrir l’application 'HomeWizard link
    2. Aller sur 'Ma Maison' en bas à droite de l'écran. (automatique lors de l'ouverture de l'application)
    3. Appuyez sur la carte de mise à jour bleue, puis sur «Installation de la mise à jour».
  • Vous ne voyez pas de mise à jour sur la page 'ma maison'? Retirez l’adaptateur du Link HomeWizard de la prise murale et attendez 10 secondes. Placez ensuite l'adaptateur dans la prise murale. Vérifiez que les deux indicateurs bleus sont bleus. Cela indique que le Link HomeWizard est en cours de démarrage. Le nouveau firmware devrait être disponible d'ici une heure.

Besoin de plus d'aide

Pas de firmware disponible depuis 1 heure, contactez notre support technique.