La passerelle Philips Hue avec les ampoules associées peut être intégré à l'application HomeWizard Link. Après avoir connecté votre passerelle Philips Hue, l'ensemble des éclairages apparaissent dans le panneau de contrôle. Vous pourrez les allumer, les éteindre, les programmer, créer des scénarios où les utiliser comme éclairage de sécurité et d'alerte.

Associez Philips Hue au Link

Avant d'associer Philips Hue à votre Link, vous devez vérifier les points suivants :

• Application Philips Hue

Assurez-vous d'avoir correctement installé Philips Hue avec l'application Philips Hue  avant de continuer.

Les étapes suivantes expliquent comment intégrer Philips Hue à l'application HomeWizard Link :

• Ouvrez l'application  'HomeWizard link'
  • Allez sur l'écran  My Home
  • Dans l'application, allez sur  'Home Settings' en cliquant sur la roue crantée en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez  ’Integration'
  • Vous êtes désormais dans l'écran 'Integration'
    • Sélectionnez  'Philips Hue’ pour commencer l'intégration.
    • Appuyez sur 'Connect Philips Hue bridge
      • Lorsque vous utilisez plusieurs passerelles Philips Hue, sélectionnez la passerelle que vous souhaitez intégrer.
    • Appuyez sur logo 'Philips Hue' sur la passerelle pour la mettre en mode association.
      • Si la passerelle ne s'est pas connectée dans les 30 secondes qui suivent, appuyez à nouveau sur le bouton.
    • Un message apparaitra pour vous signaler que la passerelle Philips Hue s'est bien connectée. Appuyez sur 'finish' pour continuer.
    • Sélectionnez les éclairages que vous souhaitez ajouter au HomeWizard Link.
  • Félicitations, vous avez associé le kit d'éclairage Philips Hue à votre HomeWizard Link. L'ensemble des éclairages apparaissent dans l'écran de contrôle. Vous pouvez d"sormais les allumer, les éteindre, les programmer, créer des scénarios où les utiliser comme éclairage de sécurité et d'alerte

Contrôler Philips Hue avec l'application Homewizard link

Une fois associé, il est possible de contrôler les ampoules Philips Hue.

1. Ouvrez l'application  'HomeWizard'
  2. En bas de l'écran, cliquez sur Control’.
  3. Vous êtes désormais sur l'écran 'control'. Trouvez l'éclairage Philips Hue dans l'emplacement ajouté.
    • Appuyez une fois sur le bouton  de l'ampoule de couleurs pour l'allumer ‘ON’ ou l'éteindre ‘OFF
    • Maintenez le bouton de l'ampoule de couleur pendant un long moment pour la modifier ‘EDIT’.
      • Une fois dans les paramètre de l'appareil ‘Device settings’ de l'éclairage Philips Hue vous pouvez modifier en fonction des paramètres de l'ampoule :
        • Appuyez sur “White” Cela changera le type d'éclairage blanc :
          • Utilisez le champs pour choisir la teinte de blanc désirée.
          • Utilisez le curseur pour varier l'intensité de l'éclairage. Dépend des options disponibles de l'éclairage Philips Hue.
        • Appuyez sur “Colour” pour changer la couleur de l'éclairage. Dépend des options disponibles de l'éclairage Philips Hue:
          • Utilisez le champs pour choisir la couleur
          • Utilisez le curseur pour changer l'intensité de l'éclairage.
        • Appuyez sur  'History' pour visualiser l'historique des couleurs de l'éclairage utilisées.
        • Appuyez sur  Device setting' pourmodifier le nom, pour basculer d'un réglage favoris à un autre ou pour contrôle la programmation.

Programmation

Les éclairage Philips Hue peuvent faire partis de 'l'état de la programmation' et 'tâches programmées.

Si vous souhaitez en savoir plus, consultez 'Automation'.

Eclairage d'alerte

Les éclairages Philips Hue peuvent être ajoutés aux éclairages d'alerte du système de sécurité sur HomeWizard Link.

Si vous souhaitez en savoir plus, consultez 'Security'

Scénarios

Souhaitez-vous contrôler ou modifier facilement et rapidement plusieurs éclairages en même temps ? Vous pouvez le faire en utilisant des scénarios.

Si vous souhaitez en savoir plus, consultez 'Scenes'