L’assistant Google peut être intégré à l’application HomeWizard Link. De cette façon, vous pouvez utiliser Google Home pour contrôler vos appareils HomeWizard Link à l'aide de commandes vocales.

Ajoutez votre Link à Google Assistant

Avant de continuer, assurez-vous que votre appareil compatible avec Google Assistant est correctement configuré et que vous disposez d'un compte Google Home actif.

Les étapes suivantes expliquent comment configurer la compétence Link HomeWizard sur votre appareil compatible avec Google Assistant:

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard link '
  2. Vous entrez sur l'écran d’accueil  Ma Maison’
  3. Dans l'application, allez sur 'Configuration de votre habitation' en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez Intégrations'
  5. Vous êtes dans le menu 'Intégrations' .
    • Sélectionnez 'Google Assistant’ pour démarrer l'intégration.
      • Sélectionnez ‘Télécharger Google Assistant action’ il vous dirigera vers un lien vers un site Web ou vers l'application Google Assistant.
        • Appuyez sur "Paramètres" pour installer la compétence sur Google Assistant.
          • Entrez votre "email" et votre "mot de passe" de votre compte HomeWizard, puis sélectionnez "Connexion".
          • Donner accès en sélectionnant «Autoriser»
        • Ensuite, découvrez les appareils connectés sur le Link HomeWizard en disant "Ok Google, Synchroniser les appareils" ou en cliquant sur le bouton "Ajouter des appareils" dans la section Smart Home de l'application Google Home.
        • Vos appareils doivent apparaître dans la liste des appareils découverts sous le nom indiqué dans l’application HomeWizard Link.
      •  Maintenant que toute la configuration est terminée, testez-la en demandant simplement à Google d’allumer ou d’éteindre une lumière.
  6. Félicitations, vous avez correctement configuré la compétence Link HomeWizard sur votre appareil compatible avec Google Assistant. Vous pouvez maintenant utiliser votre propre voix pour changer d'appareil ou contrôler vos appareils à partir de Google Assistant sur votre smartphone!

Contrôle vocal avec Google

Les appareils suivants connectés à votre  HomeWizard peuvent être contrôlés à l'aide d'Alexa:

• Ampoules LED
    • Smartwares XQ-lite 868Mhz Ampoule LED connectée XQ1600
    • Smartwares E14 Ampoule LED connectée  HW1602
    • Smartwares  GU10 Spot LED connectée  HW1603
  • Ampoule LED connectée Couleur
    • Smartwares Ampoule LED connectée Couleur HW1601
  • Prise connectée consommateur d'énergie
    • Prise connectée consommateur d'énergie
  • Prise connectée consommateur d'énergie
    • Smartwares Prise connectée variable

Une fois que vous connaissez le nom ou le groupe de vos lumières, vous pouvez dire ce qui suit:

Ampoule LED

Ampoule LED connectée

Ok Google, Allume la lumière du couloir '    - Allume la lumière du couloir.

'Ok Google, Éteint la lumière du couloir ''   - Éteint la lumière du couloir.

'Ok Google, Diminue la lumière du couloir '        - Diminue la lumière du couloir

'Ok Google, baisse la lumière du couloir de 5%  - baisse la lumière du couloir de 5%

'Ok Google, régle la lumière du couloir sur blanc chaud'  - Change la couleur de la «lumière du couloir» en blanc chaud.

Ampoule LED couleur

Ampoule LED connectée Couleur

Voici un exemple sur la façon de changer la couleur en rouge.

'Ok Google ,allume la lumière de la cuisine en lumière du jour '    - Change la couleur de la «lumière de la cuisine» en lumière du jour.

Prise variable

Prise connectée consommateur d'énergie:

'Ok Google, Allume le variateur'      - Allume le variateur'.

'Ok Google, Éteint le variateur'     - Éteint le variateur'.

'Ok Google, baisse le variateur'          - baisse l'intensité du variateur'.

'Ok Google, baisse le variateur de 5%' - baisse l'intensité du variateur de 5%.

Prise onsommateur d'énergie

Prise connectée consommateur d'énergie:

'Ok Google, Allume la prise du salon '   - Allume l'interrupteur d'énergie du salon '.

'Ok Google, Éteint la prise du salon'   - Éteint l'interrupteur d'énergie du salon.

Pour plus d'informations, allez au Google Assistant website.