Il est possible d'ajouter plus d'un Link HomeWizard à l'application HomeWizard Link et de basculer rapidement entre les différents Link HomeWizard. Envisagez de l'utiliser à différents endroits, par exemple au bureau ou à la maison. Important à savoir:

Le Link HomeWizard fonctionne comme «autonome». Vous ne verrez donc pas une liste combinée de tous les commutateurs dans l'application, mais vous verrez par Link HomeWizard dont les appareils y ont été ajoutés.